1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 8
1

Вывод большого числа в консоль на C++

03.02.2019, 20:18. Показов 3969. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем делаю программу по извлечению квадратного корня из числа на с++. Но возникает проблема. Смотрел в отладке, все должно быть правильно. Но выводит в консоль какую-то "абракадабру".
Миниатюры
Вывод большого числа в консоль на C++   Вывод большого числа в консоль на C++  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2019, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Вывод большого числа строк в консоль
Как в консоли сделать, чтобы при выводе числа, выводимые в столбик, можно было все прокрутить и...

Вывод большого числа
Есть число в степени как 77.^176 Матлаб выводит inf Как сделать чтобы выводило число

Вывод большого числа записей по категориям.
Приветствую всех, подскажите, плз, как проще вывести записи по категорям есть одна таблица с...

Вывод большого числа без буквы Е
Появилась такая проблема, большие числа имеют в себе букву Е. Например, я в строку ввожу число, онa...

6
223 / 150 / 79
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 459
03.02.2019, 20:40 2
По одним скриншотам сложно понять в чем проблема
Скиньте код (только в тегах)
Вывод большого числа в консоль на C++
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 8
03.02.2019, 20:55  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
using namespace std;
 
int forRoot;
long double Root(int n)
{
    long double rooted;
    int num1 = 0; double divisor = 1.0;
// находим числа, между которыми находится это корень
    while(!(num1*num1 <= n && (num1+1)*(num1+1) > n))
        num1++;
    rooted = num1;
    bool isBigger = true;
    int i;/*cделал эту переменную, чтобы не было бесконечных циклов*/
     while(rooted*rooted != n)
     {
         divisor*=2;
         if(isBigger) rooted += (1.0/divisor);
         else if (!isBigger) rooted -= (1.0/divisor);
         isBigger = (rooted * rooted) < n;
         cout << rooted;
         i++;
         if(i>=3000) break;
 
     }
 
 
return rooted;
 
}
int main() {
cin >> forRoot;
long double rooter = Root(forRoot);
cout << rooter;
}
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
03.02.2019, 20:57 4
Убери вывод на консоль из фукнции.
1
223 / 150 / 79
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 459
03.02.2019, 21:00 5
Агась, 21 строчка беда всей каше
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 8
03.02.2019, 21:02  [ТС] 6
Теперь другая проблема. Выводит всего лишь 5 знаков после запятой. В отладке их больше 10.
Миниатюры
Вывод большого числа в консоль на C++  
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
03.02.2019, 21:12 7
http://www.cplusplus.com/refer... precision/
2
03.02.2019, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2019, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод большого числа столбцов в DataGridView
Подскажите,пожалуйста,как вывести большое число столбцов?Datagridview сообщает об ошибке:сумма...

Вывод второго самого большого множителя числа N
Доброго времени суток. Задание в том что, надо вывести второй самый большой множитель числа N....

Вывод большого числа знаков после запятой в текстовый файл
Всем привет! Нужно что бы в текстовый файл записывалось 48 знаков после запятой, а записывает...

Вывод числа на консоль
Здравствуйте. Есть программа для Ассемблера. Вычисление НОК для 4 чисел(Пока в программе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru