Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2019
Сообщений: 22
1

В одномерном массиве, состоящим из N вещественных элементов, найти максимальный элемент

10.02.2019, 12:24. Показов 2668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
5. В одномерном массиве, состоящим из N вещественных элементов, найти максимальный элемент.

Использовать только стандартные и простые команды c++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2019, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве, состоящим из n вещественных элементов вычислить количество элементов массива, больших С
#include "stdafx.h" #include <time.h> #include <stdlib.h> #include <locale.h> #include <math.h>...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю элемент
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный по модулю...

Найти максимальный по модулю элемент в одномерном массиве, состоящий из n вещественных элементов
Пожалуйста, помогите решить задачу в Excel в VBA.. Необходимо найти максимальный по модулю...

В одномерном динамическом массиве, состоящем из n вещественных элементов, найти максимальный элемент
По коду выводятся целые числа, как заменить их на вещественные? #include <stdio.h> #include...

1
215 / 162 / 52
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 520
10.02.2019, 20:14 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    const int size = 20;
    double arr[size];
 
    int n; cout << " Enter n = "; cin >> n;
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << " Enter arr[" << i << "] = ";
        cin >> arr[i];
    }
 
    double max = arr[0];
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (arr[i] > max)
            max = arr[i];
 
    cout << " max : " << max << endl;
 
    return 0;
}
0
10.02.2019, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2019, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю элемент
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю...

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю элемент
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить:  максимальный по...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный элемент массива;
Помогите пожалуйста. С# В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный элемент массива
Zi=2i*sin(2i) i принадлежит В одномерном массиве, состоящем из n...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю элемент
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю...

В одномерном массиве состоящим из "N" вещественных элем. вычислить максимальный по модулю элем. массива
В одномерном массиве состоящим из &quot;N&quot; вещественных элем. вычислить максимальный по модулю элем....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru