Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
266 / 81 / 18
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 1,102
Записей в блоге: 1
1

Weak_ptr | shared_ptr<Ty> lock() const;

20.02.2019, 15:34. Показов 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Помогите ссылкой на реализацию weak_ptr, или хотя бы как написать функцию shared_ptr<Ty> lock() const
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
template<class _Ty>
   class weak_ptr {
public:
   typedef Ty element_type;
   weak_ptr();
   weak_ptr(const weak_ptr&);
   template <class Other>
      weak_ptr(const weak_ptr<Other>&);
   template <class Other>
      weak_ptr(const shared_ptr<Other>&);
   weak_ptr& operator=(const weak_ptr&);
   template <class Other>
      weak_ptr& operator=(const weak_ptr<Other>&);
   template <class Other>
      weak_ptr& operator=(shared_ptr<Other>&);
   void swap(weak_ptr&);
   void reset();
   long use_count() const;
   bool expired() const;
   shared_ptr<Ty> lock() const;
   };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2019, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Weak_ptr и shared_ptr
Спасибо что зашли в эту тему и уделили мне время. Недавно увидел статью (не реклама)...

Аномальное поведение и shared_ptr weak_ptr enable_shared_from_this shared_from_this
Здравствуйте форумчане, самостоятельно изучаю C++ уже около года. Но время от времени натыкаюсь на...

int const * const foo(const int* param) const - разъясните значение квалификаторов
int const * const foo(const int* param) const -----1------2----------3----------------4 1: ?...

Путаница с weak_ptr
Есть класс Сущности и класс Компонента, необходимо сделать так, чтобы у каждой сущности были свои...

2
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
20.02.2019, 15:46 2
Джон Кофи,
https://gcc.gnu.org/onlinedocs... ource.html
https://gcc.gnu.org/onlinedocs... ource.html
0
875 / 461 / 91
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 2,669
20.02.2019, 15:47 3
Рассматривать реализацию weak_ptr отдельно от shared_ptr врядли хорошая затея
Они обычно оба используют один и тот же блок данных
Поэтому надо смотреть оба сразу
0
20.02.2019, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2019, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работает weak_ptr?
Уважаемые ! Читаю про умные указатели , тут столкнулся с такой проблемой, не могу понять как...

Использование умного указателя std::weak_ptr
Есть вот такой код иерархии классов. Нужно в последнем классе list, вместо динамического массива...

Field `.` has incomplete type boost::weak_ptr
Здравствуйте! Интересует вопрос: если член класса имеет тип weak_ptr, то требуется определение...

char operator[](unsigned short offset) const; // что означает const?
Собстенно вопрос уже озвучен :).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru