Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 137
1

Подскажите маловесный компилятор!

10.03.2019, 03:42. Показов 1515. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Компилятор для С++ не больше гига ,со стандартными библиотеками для , чтоб можно было на флешку(32гб) закинуть. Можно без ИСР (могу поставить отдельно Блокнот++).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2019, 03:42
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите компилятор!
Подскажите компилятор! Мой VS 2010 express выдает тучу ошибок как и впрочем Dev C++, подскажите...

подскажите простенький компилятор
подскажите простенький компилятор:)

Подскажите компилятор C++ на Linux
Чтобы поддерживал библиотеку <windows.h> Кажется так она пишется.... Просто GEANY не...

Подскажите On-line C++ компилятор
Вообщем ситуация: - работа далекая от программинга; - заадминеный комп; - по долгу службы...

10
28 / 21 / 7
Регистрация: 21.01.2019
Сообщений: 110
10.03.2019, 03:51 2
C++ Compiler - FREE от embarcadero
только командная строка
+ не требует установки
+ размер 200 мб
- c++ 11
- thread
2
Параллельный Кот
1905 / 827 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
10.03.2019, 03:53 3
MinGW + (Eclipse | Code::Blocks | ...)
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 137
10.03.2019, 05:00  [ТС] 4
Цитата Сообщение от ArtyomTank Посмотреть сообщение
Компилятор для С++ не больше гига ,со стандартными библиотеками для , чтоб можно было на флешку(32гб) закинуть. Можно без ИСР (могу поставить отдельно Блокнот++).
забыл добавить: с возможностью подключить графическую библиотеку.
для Windows.
0
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
10.03.2019, 05:22 5
ArtyomTank, для полноценной работы с API Windows как минимум потребуется SDK Windows (а он явно больше гига). И SDK для графической библиотеки тоже может понадобиться (если он не встроен в сам Windows как OpenGL, например тот же DirectX).
0
Мозгоправ
1744 / 1038 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,138
Записей в блоге: 2
10.03.2019, 05:44 6
Посмотрите что предлагает Microsoft.
Может что-то найдётся в более ранних реализациях (ссылка там есть).
Конечно поболее гига. Но для Винды Microsoft предпочтительнее.
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
10.03.2019, 06:07 7
VS2017 весит порядка 3гб (4гб если с MFC), включает все что нужно для компиляции С++ (IDE, compiler, headers, libs, Windows SDK и т.д.). Любые другие средства разработки даже рядом не стоят.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 137
04.04.2019, 04:37  [ТС] 8
valen10, к нему обязательно ли IDE?
0
144 / 88 / 23
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 775
04.04.2019, 08:17 9
Цитата Сообщение от ArtyomTank Посмотреть сообщение
к нему обязательно ли IDE?
в скобках примеры сред, а минживи компилятор
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 137
05.04.2019, 04:11  [ТС] 10
qppq, а как пользоваться такими компиляторами без среды?
0
144 / 88 / 23
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 775
05.04.2019, 07:57 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArtyomTank как решение

Решение

Цитата Сообщение от ArtyomTank Посмотреть сообщение
qppq, а как пользоваться такими компиляторами без среды?
товарисч, гугли сеточку
0
05.04.2019, 07:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2019, 07:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите оптимальный компилятор для С++
Знания на уровне институтского Фортрана 77 и 3-х дней "С++ за 21 день" но уверено хочу освоить...

Подскажите компилятор с поддержкой graphics.h
Подскажите на каком компиляторе поддерживается #include <graphics.h>? Нужно создать графическую...

Подскажите редактор и компилятор C#
Здравствуйте. Первый день изучаю С. Приступая к первому упрожнению, понял, что никакой программы...

Подскажите хороший компилятор Си с библиотеками
Ребята, подскажите хороший компилятор с библиотеками для си? Или как его запустить в любой из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru