0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 53
1

Работа с файлами

20.03.2019, 16:36. Показов 448. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
входные данные: адрес; тип здания; количество этажей; год построения; срок до капитального ремонта (25 лет - срок эксплуатации, после которого должен быть капитальный ремонт). Вывести данные про здания срок эксплуатации, которых больше 50 лет.
Как записать условие для правильного вывода данных?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;
struct building {
    string AD;
    string type;
    string year;
    string floor;
    string K;
};
ifstream in("building.txt");
ofstream out("End.txt");
int  main()
{
    building x;
        while (in.peek()!=EOF)
        {
         in>>x.AD; in >> x.type; in >> x.year; in >> x.floor; in >> x.K;
            if (x.K > 50)
            {
                out << x.AD << " "; out << x.type << " "; out << x.year << " "; out << x.floor << " "; out << x.K << " ";
            }
        }
        return 0;
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2019, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами в C++
Пишу программу, где предполагается работа с файлами, но при попытке объявления входного потока...

Работа с файлами
1.Сведения об ученике состоят из его имени и фамилии и названия класса (года обучения и буквы), в...

Работа с файлами
Задание было такое: Создать телефонный справочник для осуществления следующих операций: ...

Работа с файлами
Подскажите пожалуйста что не так в программе. Она не открывает заданые файлы. #include &lt;fstream&gt;...

4
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
20.03.2019, 16:46 2
А что это не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 53
20.03.2019, 16:49  [ТС] 3
Нет
0
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
20.03.2019, 16:51 4
Ну так вроде нормально. А что конкретно не работает? Отладчиком пройдите, да и все. Переменные наружу вытащите, которые ключевые тут, да и все.

Добавлено через 18 секунд
Какая среда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 53
20.03.2019, 16:59  [ТС] 5
Все! все исправила, работает
0
20.03.2019, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2019, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами
Напишите код пожалуйста, и если можно с пояснениями: Написать программу, которая считывает текст...

Работа с файлами
Здравствуйте. В моей программе нужно зашифровать файл любого расширения, например jpg (я взял)....

Работа с файлами в C
Добрый день! Я тут новенькая. Помогите плз написать програмку, которая сначало считает весь список...

Работа с файлами С++
Доброго время суток! Подскажите где создавать текстовый файл для привязки его к коду. Чтобы после...

Работа с файлами
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Работа с файлами!!!
помогите решить этот бред, а то с инста попрут 1)описать функцию triangle, формирующую текстовой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru