Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 40
1

Как скрыть программу?

26.03.2019, 17:13. Показов 2638. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, сделал консольную программу, которая скачивает другую программу по ссылке.
Как можно скрыть исполняемый файл скачанной программы в папке, чтобы он показывался только если не стоит галочка "Скрывать защищенные системные файлы" в параметрах папок?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2019, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть программу от ctrl alt del?
Как скрыть программу от ctrl alt del?...

как скрыть программу
есть прога которая скрывает все активные окна. но мне нужно сделать невидимым только internet...

Как скрыть программу
Не могу понять как в C# скрить форму, то есть что бы она только висела в диспетчере задач. Я так...

Как скрыть программу из реестра
Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможно ли скрыть свою программу из реестра. Заранее спасибо.

11
1537 / 457 / 101
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 1,425
26.03.2019, 17:19 2
Цитата Сообщение от AttilaXD Посмотреть сообщение
"Скрывать защищенные системные файлы" в параметрах папок?
Windows Batch file
1
2
rem recursieve mode
attrib *.exe +H +S /S /D
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 40
26.03.2019, 17:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от eva2326 Посмотреть сообщение
1
2
rem recursieve mode
attrib *.exe +H +S /S /D
Можно, пожалуйста, поподробнее?
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
26.03.2019, 17:36 4
Цитата Сообщение от AttilaXD Посмотреть сообщение
Можно, пожалуйста, поподробнее?
как я понял
Windows Batch file
1
attrib "тут путь к файлу" +H +S /S /D
0
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
26.03.2019, 17:37 5
Цитата Сообщение от AttilaXD Посмотреть сообщение
Можно, пожалуйста, поподробнее?
Вешает на ваш выполняемый файл, атрибуты системного и скрытого.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 40
26.03.2019, 17:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Azazel-San Посмотреть сообщение
Вешает на ваш выполняемый файл, атрибуты системного и скрытого.
А как его запустить с этими атрибутами?

Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
attrib "тут путь к файлу" +H +S /S /D
В этом и проблема, что так не работает
0
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
26.03.2019, 17:41 7
Цитата Сообщение от AttilaXD Посмотреть сообщение
В этом и проблема, что так не работает
Пример указания пути
PowerShell
1
ATTRIB C:\MyFile.exe
Цитата Сообщение от AttilaXD Посмотреть сообщение
А как его запустить с этими атрибутами?
Всмысле? Он уже будет с такими атрибутами.
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
26.03.2019, 17:50 8
AttilaXD, у меня вот так галка скрытый добавилась
Windows Batch file
1
attrib +h "тут полный путь к файлу без кавычек"
Добавлено через 57 секунд
https://docs.microsoft.com/en-... nds/attrib
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 40
26.03.2019, 18:03  [ТС] 9
А можно сделать так программно?

PowerShell
1
attrib "тут путь к файлу" +H +S /S /D
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
26.03.2019, 18:05 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено AttilaXD как решение

Решение

Цитата Сообщение от AttilaXD Посмотреть сообщение
А можно сделать так программно?
system("attrib тут путь к файлу +H +S /S /D"); бекслеши экранировать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 40
26.03.2019, 18:40  [ТС] 11
Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
system("attrib тут путь к файлу +H +S /S /D"); бекслеши экранировать
А как их экранировать? Я просто только начал изучать язык
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
26.03.2019, 18:47 12
Цитата Сообщение от AttilaXD Посмотреть сообщение
А как их экранировать?
перед \ в строке ставить \, пример:
C++
1
system("attrib +h C:\\test.txt"); добавить атрибут hiden к файлу C:\test.txt
1
26.03.2019, 18:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2019, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скрыть программу в диспетчере процессов?
Есть программа, которая работает в фоновом режиме. Чтобы юзер не смог ее найти и закрыть, надо ее...

Как скрыть программу с панели уведомлений?
Как скрыть программу с панели задач? P.S. ShowWindow(Application->Handle, SW_HIDE); не помогает.

Как скрыть программу с панели задач?
как скрыть кнопку программы с панели задач Windows Vista, (delphi 2009); все что я находил не...

Как можно скрыть программу в процессах
ТАК вопрос на засыпку, как можно скрыть прогу в процессах, общее с вирусом и трояном нет и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru