2 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 147
1

Ошибка

03.05.2019, 10:08. Показов 934. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите найти ошибку. Я не понимаю что надо исправить в 39 строке
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <iostream>
#include <string.h>
#define n 25
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    struct exam //структура
    {
    char fio_student[50];
        int grup;
        int namber_kurs;
        char name_predmet [20];
        int data;
    }exam[n]; //массив структуры
 
    for (int i = 0; i < n; i++) //заполнение структуры
    {
        cout << "ВВедите ФИО студента" << i + 1 << endl;
        cout << "Номер группы: "; cin >> exam[i].namber_kurs;
        cin.ignore();
        cout << "Наименование предмета: "; cin.getline(exam[i].name_predmet, 20);
        cout << "Дата пересдачи: "; cin >> exam[i].data;
        cout << endl;
    }
 
    char fio_student[50]; //Хранит фио студента которого будем искать
    bool fl = false;
 
    cout << "ВВедите Фио студента для поиска: ";
    cin.ignore();
    cin.getline(fio_student, 50);
 
    for (int i = 0; i < n; i++) //Проверка элемента структуры
    {
        if (strstr(exam[i].data, data))
        {
            cout << "Студент не найден \"" << exam[i].data << "\"\n";
            fl = true;
        }
    }
 
    if (!fl)
        cout << "Данный студент не был найден\n";
 
    system("pause");
    return 0;
}
Я уже подобное писала,но никто на него не ответил. Решила разобраться ,но выдает ошибку и не понятно что надо исправить. Уже 3 дня мучаюсь. Вот ссылка на прошлый пост Найти ошибку
Пожалуйста, помогите
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2019, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

9
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
03.05.2019, 10:12 2
Цитата Сообщение от zxcgf Посмотреть сообщение
Я не понимаю что надо исправить в 39 строке
а что такое data??

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от zxcgf Посмотреть сообщение
exam[i].data
а это имеет тип int
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 147
03.05.2019, 10:12  [ТС] 3
zayats80888, int data- это дата пересдачи
0
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
03.05.2019, 10:13 4
Цитата Сообщение от zxcgf Посмотреть сообщение
int data- это дата пересдачи
это я вижу, я про другое data
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 147
03.05.2019, 10:14  [ТС] 5
zayats80888,
Цитата Сообщение от zayats80888 Посмотреть сообщение
data
это все одно и тоже. датас пересдачи
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,237
03.05.2019, 10:14 6
zxcgf, правильно, а strstr принимает 2 строки.
описание.
0
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
03.05.2019, 10:17 7
Цитата Сообщение от zxcgf Посмотреть сообщение
это все одно и тоже.
ясно...
C++
1
strstr(exam[i].fio_student, fio_student)
0
2 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 147
03.05.2019, 10:20  [ТС] 8
zayats80888, теперь ругается на 40 строку
0
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
03.05.2019, 10:22 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено zxcgf как решение

Решение

Цитата Сообщение от zxcgf Посмотреть сообщение
теперь ругается на 40 строку
проверьте скобки
C++
1
if (strstr(exam[i].fio_student, fio_student))
1
2 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 147
03.05.2019, 10:23  [ТС] 10
zayats80888, Спасибо)
0
03.05.2019, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2019, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка &quot;Ошибка доступа...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru