Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 2
1

Последовательность a1, a2, ., состоит из нулей и единиц. Вставить после каждой единицы двойку

23.05.2019, 13:51. Показов 1286. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решите пожалуйста задачу на С++


4.18. Последовательность a1, a2, ..., аn состоит из нулей и единиц. Вставить после каждой единицы двойку , не используя дополнительный массив.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2019, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Последовательность состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой последовательности нули, а затем единицы
VBA Массивы Последовательность а1, а2,..., аn, состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой...

Файл состоит из нулей и единиц. Поставить в начало файла нули, а затем единицы
Файл состоит из нулей и единиц. Поставить в начало файла нули, а затем единицы.

Получить последовательность, которая состоит из нулей и единиц - пояснить код
Дано натуральное число n, действительная матрица размером n*2n, действительное число х. Получить...

Последовательность a1, a2, . an, состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой последовательности нули, а
Последовательность a1, a2, ... an, состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
23.05.2019, 14:22 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <algorithm> 
#include <vector>
#include <ctime>
 
int main()
{
    srand((int)time(0));
    size_t n;    
 
    std::vector<int>a; 
    std::cout << "n="; std::cin >> n;
 
    for (size_t i = 0; i < n ; i++)    
      a.push_back(rand()%2);
      
     for(int e : a)        
      std::cout << e << " ";    
    std::cout << '\n';         
 
    for (size_t i = 0; i < a.size(); i++) 
        if (a[i]==1) {i++;a.insert(a.begin()+i,2);}   
 
    for(int e : a)        
      std::cout << e << " ";    
    std::cout << '\n';
    
system("pause");
return 0;
}
0
23.05.2019, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2019, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Последовательность а1, а2,., а n состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой последовательности нул
Для решения задачи разработать следующие функции: – функцию ввода n элементов массива; – функцию...

Последовательность a1, a2, …, an состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой последовательности нули
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, написать программу на языке паскаль в лазарусе. Для всех задач...

Последовательность a1, a2, . a3n состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой последовательности нули, а затем е
Последовательность a1, a2, ... a3n состоит из нулей и едениц. Поставить в начало этой...

Матрица A(m;m) состоит из нулей и единиц. Найти в ней номера (индексы) хотя бы одной строки и хотя бы одного столбца, не содержащих единицы
Матрица A(m;m) состоит из нулей и единиц. Найти в ней номера (индексы) хотя бы одной строки и хотя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru