Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-1 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 3
1

Есть кто знает как перевести с c# на c++

24.05.2019, 18:34. Просмотров 244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

class Program
{
public static int zalu(int cheslo)
{
string chislo = Convert.ToString(cheslo);
char[] novoechislo = new char[chislo.Length];
string novoecheslo="";
int kol = 0;
for (int i = 0; i < chislo.Length; i++)
{
if (Convert.ToInt32(chislo[i]) % 2 == 0)
{
novoechislo[i] = chislo[i];
kol++;
} else novoechislo[i] = '1';
}
for (int i = 0; i < chislo.Length; i++)
{
novoecheslo = novoecheslo + novoechislo[i];
}
return Convert.ToInt32(novoecheslo);
}
static void Main(string[] args)
{


int xu = 1234567;
int xu1 = zalu(xu);
Console.WriteLine(xu);
Console.WriteLine(xu1);
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2019, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Кто знает как код Java перевести в JavaScript
Однажды на курсах нам показывали как в Eclipse код Java перевести в JavaScript, но я уже забыл, кто...

Кто знает java, скажите, как перевести код на c#
Вот собственно код: TrustManager trustAllCerts = new TrustManager{ new...

перевести число в троичную систему счисления в Prolog. кто-нибудь знает, как написать программу?
перевести число в троичную систему счисления в Prolog. кто-нибудь знает, как написать программу?

Есть кто знает?
Ввести вещественное число e &gt; 0. Последовательность вещественных чисел AK определяется следующим...

2
22 / 20 / 13
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 99
24.05.2019, 22:07 2
Как-то так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
using namespace std;
 
char *get_new_number(int number)
{
    int numLength = 0;
    int numCopy = number;
    do
    {
        numCopy /= 10;
        numLength++;
    } while (numCopy != 0);
 
    auto numStr = new char[numLength + 1];
    numStr[numLength] = 0;
    for (int i = numLength - 1; i >= 0; --i)
    {
        int digit = number % 10;
        if (digit % 2 == 0)
            numStr[i] = '1';
        else
            numStr[i] = digit + 0x30;
        number /= 10;
    }
    return numStr;
}
 
int main()
{
    int number = 1234567;
    char *newNumber = get_new_number(number);
    cout << number << endl;
    cout << newNumber << endl;
    delete[] newNumber;
    return 0;
}
А вот автор этого C# кода тот еще затейник)
0
Life Builder
524 / 491 / 373
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,719
24.05.2019, 22:23 3
Цитата Сообщение от ByMedion Посмотреть сообщение
А вот автор этого C# кода тот еще затейник)
Да согласен.

Valek3221, Если что в будущем, чтобы найти количество цифров в числе, лучше пользоваться логарифмом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2019, 22:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Кто знает подскажите! Как на java или php сделать так чтобы например копированый текст с ворда в котором есть
Кто знает подскажите! Как на java или php сделать так чтобы например копированый текст с ворда в...

Кто знает есть ли версия для ХЕ4?
Искал в интернете где скачать компонент Хромиум для дельфи ХЕ4, но так и не нашел. Но нашел для...

Тут есть кто хорощо знает ASP.NET?
А то уже третий месяц не могут ответить в чем у меня проблема!

Как это сделать кто знает? кто поможет?)
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.