Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2018
Сообщений: 16
1

Найти сумму элементов массива, больших квадрата первого элемента этого массива

28.06.2019, 14:46. Показов 1476. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму элементов массива, больших квадрата первого элемента этого массива. Если таких элементов нет, выдать "выбор неудачен"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2019, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество элементов массива целых M [15] больших квадрата первого элемента этого массива
Помогите пожалуйста решить. Вычислить количество элементов массива целых M больших квадрата...

Вычислить сумму элементов массива, больших целой части первого элемента
Прошу, помогите доделать задания и исправить ошибки.. а) Заполнить одномерный массив случайными...

Найти сумму элементов массива, больших квадрата первого элемента
Найти сумму элементов массива, больших квадрата первого элемента этого массива. Если таких...

Найти номер первого отрицательного элемента одномерного массива и сумму элементов, расположенных после этого элемента
4. Найти номер первого отрицательного элемента одномерного массива и сумму элементов, расположенных...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
29.06.2019, 16:15 2
C++
1
2
3
4
5
6
int M[n];  // Заполните сами
int S = 0;
for(int i=1; i<n; i++)
  if (M[i] > M[0]*M[0]) S += M[i];
if (S==0) cout "Выор неудачен";
else cout << S;
Псевдокод
0
29.06.2019, 16:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2019, 16:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму тех элементов массива, которые больше первого элемента этого массива
Забраковали, начала разбираться почему, сказали забей и дали новую... Сформировать массив A из N...

Найти количество элементов массива, больших первого элемента массива
Одномерные массивы Ввести или сгенерировать одномерный целочисленный массив A размерности N. Найти...

Найти произведение элементов массива, больших первого, но меньших четвертого элемента массива
используя датчик случайных чисел, заполнить массив целыми значениями, лежащими в диап. -80 до 80...

Удаление элементов одномерного массива, больших последнего элемента этого массива
составьте программу удаления элементов одномерного массива A(N) больших последнего элемента этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru