8 / 8 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 38
1

Одномерный массив

25.02.2011, 16:51. Показов 907. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив А. НАйти номер последнего отрицательного элемента.

Помогите плз :Р
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2011, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Матрица и одномерный массив (Составить одномерный массив, содержащий количество буквенных символов в каждом из ее столбцов, подсчет символов)
Помогите решить задачку: Дана матрица 5х7, элементами которой являются значения символьного типа....

Ввести массив А (7, 5). Сформировать одномерный массив В (35) из четных положительных элементов массива А
Ввести массив А (7, 5). Сформировать одномерный массив В (35) из четных положительных элементов...

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный...

2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
25.02.2011, 17:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Faib как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <functional>
 
int main()
{
    std::vector<int>((std::istream_iterator<int>(std::cin)), std::istream_iterator<int>());
    std::vector<int>::iterator iter=std::find_if(vec.rbegin(), vec.rend(), std::bind2nd(std::less<int>(), 0));
    ptrdiff_t size=std::distance(vec.begin(), iter);
    std::cout<<size<<' '<<*iter<<'\n';
    return 0;
}
0
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
25.02.2011, 17:31 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include<stdio.h>
 
void fill(int*mas, int n){
    int i;
    for(i=0; i<n; i++){
        scanf("%d", &mas[i]);
    }
    for(i=n-1; i>=0; i--){
        if(mas[i]<0){
            printf("Index= %d, Value= %d", i, mas[i]);
            break;
        }
    }
}
 
int main(){
    int n, *a;
    puts("Array size= ");
    scanf("%d", &n);
    a=(int*)malloc(n);
    puts("Input elements");
    fill(a, n);
    free(a);
    return 0;
}
0
25.02.2011, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2011, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив.
Дан двумерный массив размером n x n? заполненный целыми числами. Все его элементы кратные трем,...

Целочисленный массив с размером 4*4 .Написать прогу , формирующую одномерный массив
Целочисленный массив с размером 4*4 .Написать прогу , формирующую одномерный массив. #include...

Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в обратном порядке
Помогите написать прогу, вот задание. Переписать произвольный одномерный массив в другой массив в...

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru