Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 217
1

DEV C++ отладка

01.10.2019, 10:41. Показов 1543. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто скажет что за библиотека Zlib1.dll, если запустить отладчик он и нажать на да то программа крашится, если нажать нет то программа скажет что не найдена Zlib1.dll
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2019, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Отладка в Dev C++
пытаюсь запустить отладку программы, в ответ на это дева говорит, что в программу не включена...

Dev C++. (Отладка)
Всем привет. Меня интересует как в Dev C++ производить отладку программы? У меня чото не...

Ищу драйверы для ven-8086 dev-2804 и ven-14F1 dev-5069
Можете дать ссылки на скачку таких драйверов,их ID: 1.ven-8086 dev-2804 2.ven-14F1 dev-5069

DEV C++
Помогите решить задачу пожалуйста!!!! Под номером 7, обведена в кружок, нужно написать в программе...

2
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
01.10.2019, 11:40 2
Цитата Сообщение от ramzes2012 Посмотреть сообщение
Кто скажет что за библиотека Zlib1.dll,
Архиватор http://www.zlib.net/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 217
01.10.2019, 16:48  [ТС] 3
как делается отладка - заходим в сервис выбираем параметры компилятора и ставим нужный дебаг, потом просто компилируем программу и запускаем дебаг
п. с. zlib1 я скачал и кинул в папку с дебагом
0
01.10.2019, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2019, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Dev C
как и где тут использовать "malloc" ??? #include <stdio.h> int main () { int n,...

dev-c++
Использую компилятор Dev-c++ Вроде все хорошо, ошибку не выдает, компилирует, но при запуске...

Dev-C++
подскажите чайнику нашел нете книжку обучение С++ для чайников и как понял она работает с GNU C++...

Dev-c++
Так получилось, что должен некоторое время поработать в этом известном бесплатном компиляторе. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru