0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2019
Сообщений: 9
1

Простой такой калькулятор

30.11.2019, 19:48. Показов 666. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Т.к. я не блестаю мзгами не особо вышло
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    float a, b;
    char op;
    bool exit = false;
    while(true){
        cout << "Enter What do You want:";
        cin >> control;
        if(control == 'n' || control =='N')
        cin >> a >> op >> b;
        
        switch(op){
            case '+': cout << a << "+" <<b<< "=" << (a+b) << endl;break;
            case '-': cout << a << "-" <<b<< "=" << (a-b) << endl;break;
            case '*': cout << a << "*" <<b<< "=" << (a*b) << endl;break;
            case '/': cout << a << "/" <<b<< "=" << (a/b) << endl;break;
            default: cout << "WTF!!!" <<endl;
        }
        else if(control == 'q' || control == 'Q')
        break;
        cout << "Can't understand You" << endl;
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2019, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Простой калькулятор и калькулятор с парсингом
Ребят я совсем не давно только начал изучать сишку, решил написать простенький калькулятор который...

Простой калькулятор
Здравствуйте у меня проблема с нахождением ошибки #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

Простой калькулятор на С++
Хотел написать простой калькулятор выполняющий деление двух введённых чисел и выводящий их частное....

Простой калькулятор
Убил часа 2 уже,не могу понять,в чем ошибки. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; double...

1
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
30.11.2019, 19:58 2
Ты долбанулся что-ли? Поставь нормально тэги кода.

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
float a, b;
char op, control;
bool exit = false;
 
while(true)
{
cout << "Enter What do You want:";
cin >> control;
if(control == 'n' || control =='N')
{
 
cin >> a >> op >> b;
 
switch(op)
{
case '+': cout << a << "+" <<b<< "=" << (a+b) << endl;break;
case '-': cout << a << "-" <<b<< "=" << (a-b) << endl;break;
case '*': cout << a << "*" <<b<< "=" << (a*b) << endl;break;
case '/': cout << a << "/" <<b<< "=" << (a/b) << endl;break;
default: cout << "WTF!!!" << endl;
}
}
else
  if(control == 'q' || control == 'Q')
    break;
  else
    cout << "Can't understand You" << endl;
}
 
return 0;
}//main
1
30.11.2019, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2019, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

простой калькулятор
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void sloganie () { int a, b; cout &lt;&lt; &quot;Введите...

Почему такой простой алгоритм работает неправильно?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int i,j,x,n,max,a; int main() { clrscr(); x=0;

Простой консольный калькулятор
Я новичок, изучаю C++ всего первый день, начал изучение по книге Либерти &quot;C++ за 21 день&quot;. Пока что...

Разработать простой калькулятор
Всем-всем привет!!! Извините за придедущее письмо ето всьо брат, но я тоже не знаю руссково язика)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru