Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 47
1

Многофайловый проект

10.12.2019, 05:00. Показов 1395. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем проблема такая, в многофайловом проекте не выводит массив на экран
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "Libraries.h"
 
void EnterArray(double* arr, int n)
{
 
    cout << "Введите количество элементов: ";
    cin >> n;
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << i + 1 << "-й) ";
        cin >> arr[i];
    }
}
это функция ввода массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include "Libraries.h"
 
void DisplayArray(double* arr, int n)
{
    
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout << " [" << i + 1 << "] = " << arr[i] << endl;
    cout << "\n";
}
это функция вывода массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "Libraries.h"
#include "Prototypes.h"
 
int main()
{
    int n = 0;
    int k = 0;
    setlocale(0, "rus");
 
    double* arr = new double[n];
 
    EnterArray(arr, n);
 
    DisplayArray(arr, n);
 
    delete[] arr;
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Вот так выглядит main в котором вызываются эти функции, массив вводится, но не показывается, подскажите в чём может быть проблема
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2019, 05:00
Ответы с готовыми решениями:

Многофайловый проект
Всем привет, уже довольно долго пытаюсь собрать проект из трех файлов: заголовочный, файл...

Многофайловый проект
Доброго времени суток. В проекте 4 файла. Почему при первом варианте все работает, а во втором нет?...

Многофайловый проект в VS
Всем привет. Добавил новый элемент .cpp в свой проект, в котором уже есть другой .cpp, и компилятор...

Многофайловый проект
Здравствуйте! Помогите создать Многофайловый проект. Пожалуйста. Создать абстрактный класс ...

3
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,073
Записей в блоге: 3
10.12.2019, 05:26 2
Цитата Сообщение от nobs_rozhead Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
int n = 0; /// <<<---???
int k = 0;
setlocale(0, "rus");
double* arr = new double[n]; ///<<<---???
это не имеет смысла.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 47
10.12.2019, 11:18  [ТС] 3
Без этого не работает код
0
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,073
Записей в блоге: 3
10.12.2019, 14:13 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено nobs_rozhead как решение

Решение

Цитата Сообщение от nobs_rozhead Посмотреть сообщение
Без этого не работает код
Цитата Сообщение от nobs_rozhead Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
#include "Libraries.h"
#include "Prototypes.h"
int main()
{
 int n = 0;
...
у вас количество ячеек массива равно ноль.
Ноль это значит, что их нет и выводить нечего.


измените на:

C++
1
2
3
4
5
6
#include "Libraries.h"
#include "Prototypes.h"
int main()
{
 int n = 5;
...
или так:
C++
1
2
3
4
5
6
#include "Libraries.h"
#include "Prototypes.h"
int main()
{
    int n; cout << "Введите количество элементов: "; cin >> n;
...
0
10.12.2019, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2019, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Многофайловый проект
Здравия всем! Опять зеленый метушится! Перед, непосредственно, главным вопросом, хочу показать...

Многофайловый проект
1й файл main.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include...

Многофайловый проект
Собственно вопрос, скорее, к работе devc++ Ну вот захотел для &quot;завтраки&quot; собрать МП из 2 файлов 1...

Многофайловый проект
Таки всеми правдами и неправдами создал из 3 файлов &quot;тестик&quot;. И собственно не хочет это дело...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru