0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2019
Сообщений: 88
1

Время отладки программы как вывести

10.12.2019, 15:52. Показов 216. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как вывести время выполнения программы в миллисекунды не могу разобраться.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2019, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести корректное время выполнения программы в секундах?
Есть программа сортировки пузырьком: #include <iostream> #include <string> #include <cstdlib>...

Как вывести время работы программы?
Доброе время, суток! У меня такой вопрос, как вывести время работы программы? Скажем есть такая...

Как во время отладки посмотреть содержимое массивов?
привет! есть пара вопросов по отладке кода -как во время отладки посмотреть содержимое массивов...

Как вывести дату и время запуска программы
подскажите как вывести дату и время запуска программы const time_t timer=time(NULL);...

3
Костыли любой сложности
200 / 145 / 36
Регистрация: 27.10.2019
Сообщений: 842
10.12.2019, 15:53 2
LexaNoob, эмм, время окончания минус время старта?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2019
Сообщений: 88
10.12.2019, 16:02  [ТС] 3
я не знаю про что ты говоришь, но я видел что у людей после выполнения программы выводится в консоли время выполнения программы. Как я подозреваю, мне нужно зайти в настройки консоли и что то поменять, но я там ничего не нашел
0
Продавец времени
6460 / 3456 / 802
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 16,494
10.12.2019, 16:22 4
Среда программирования какая?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2019, 16:22

Как узнать значение массива по указателю во время отладки?
А как посмотреть значения массива, если есть только указатель на его первый элемент? Например: ...

Как отключить работу точек останова во время отладки?
Microsoft Visual Studio Community 2017 Версия 15.6.7 VisualStudio.15.Release/15.6.7+27428.2043 ...

Как во время отладки просматривать изменения (отрисовка картинки) на PictureBox
Привет всем, подскажите пож., я в цикле отрисовываю картинку на PictureBOx ну и хочу проверить как...

Как осуществить функцию drag&drop на форме во время отладки?
Нужно разместить на форме несколько combobox'ов и после отладки их нужно будет передвинуть на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru