1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 10
1

Вывод слов без библиотеки string

12.12.2019, 16:56. Показов 3630. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести предложение длиной не более 80 символов. Вывести слова, которые заканчиваются на ту же букву, что и первое слово, и их количество.
Без библиотеки string
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2019, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Использование библиотеки STL , контейнер string. Дан массив слов.Надо удалить все цифры из слов
#include "StdAfx.h" #include <string> #include <iostream> #include <algorithm> using namespace...

Функция atoi, без использования библиотеки string
функции atoi, без использования библиотеки string

Задача со строками без использования библиотеки string.h
Дана непустая строка S. Вывести на экран Эту же строку S, но с пробелами между символами.

Добавить 3 переменные в массив char без использования библиотеки string
задача такая: есть 3 переменные, которые вводит пользователь адрес сервера, юзер, сообщение....

5
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
12.12.2019, 16:59 2
Цитата Сообщение от Drabb Посмотреть сообщение
Без библиотеки string
Чем руководствовались люди, ставя такое ТЗ? Почему нельзя использовать std?
0
63 / 46 / 11
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 1,484
12.12.2019, 17:20 3
Drabb, вывести куда?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 10
12.12.2019, 17:35  [ТС] 4
На экран
0
6 / 3 / 4
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 21
13.12.2019, 10:34 5
IF (X = Y) -> THEN Y = X

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include "iostream"
#define MAX_LENGTH 80
 
int main()
{
    char tempChar[MAX_LENGTH] = {0};
    char firstWord[MAX_LENGTH] = {0};
    bool doneWithFirstWord = false;
    char entered[MAX_LENGTH];
    char keyLetter;
    std::cout << "Enter words:" << std::endl;
    std::cin.getline(entered,MAX_LENGTH);
    std::cout << "Entered: " << entered;
    int numOfWords = 0;
    int numOfLetters = 0;
    for (int i = 0; i < MAX_LENGTH; i++){
        char tmp = entered[i];
        if (tmp != ' ' && !doneWithFirstWord){
            firstWord[numOfLetters] = tmp;
            numOfLetters++;
        }
        if (tmp == ' ' && !doneWithFirstWord){
            doneWithFirstWord = true;
            keyLetter = entered[i-1];
            std::cout << '\n' << "First word is: ";
            for (int i = 0; i < numOfLetters; i++) std::cout << firstWord[i];
 
            std::cout << "\n" << "It ends with letter: " << keyLetter << "\n"
                      << "Entered words that ends with letter " << keyLetter
                      << " :" << std::endl;
            numOfLetters = 0;
        }
        if (doneWithFirstWord && tmp != ' '){
            tempChar[numOfLetters] = tmp;
            numOfLetters++;
        }
        if (doneWithFirstWord && tmp == ' '){
            if (tempChar[numOfLetters-1] == keyLetter){
                for (int j = 0; j < numOfLetters; j++){
                    std::cout << tempChar[j];
                    tempChar[j] = '\0';
                }
                std::cout << std::endl;
                numOfLetters = 0;
                numOfWords++;
 
            }
            else{
                for (int i = 0; i < numOfLetters;i++){
                    tempChar[i] = '\0';
                }
                numOfLetters = 0;
            }
        }
        else if (doneWithFirstWord && tmp == '\0') {
            if (tempChar[numOfLetters-2] == keyLetter){
                for (int j = 0; j < numOfLetters; j++){
                    std::cout << tempChar[j];
                    tempChar[j] = '\0';
                }
                numOfWords++;
                std::cout << "\n" << "Total words: " << numOfWords << std::endl;
                numOfLetters = 0;
 
            }
            else if(tempChar[numOfLetters-2] != keyLetter){
                std::cout << "\n" << "Total words: " << numOfWords << std::endl;
            }
            i = MAX_LENGTH;
        }
    }
 
    return 0;
}
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,870
13.12.2019, 11:19 6
Цитата Сообщение от Nishen Посмотреть сообщение
Чем руководствовались люди, ставя такое ТЗ? Почему нельзя использовать std?
желанием научить внутреннему устройству подобных библиотек.
Впрочем, судя по первому посту, учить ТС ничего не собирается.
0
13.12.2019, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2019, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить в середину записи одного числа другое (без библиотеки string)
Вводятся два числа &gt;=10 и &lt;10^4. Образовать новое число, вставив первое число в середину второго....

Как сделать замену слова в строке без использования функций библиотеки string?
вводится строка =&gt; вводится слово, которое нужно заменить(если оно есть в строке)=&gt; вводится слово...

Как определить длину самого короткого слова из строки без библиотеки string на С++
Написать программу. Как определить длину самого короткого слова из строки без библиотеки string на...

Функция: поиск первого вхождения строки s1 в строку s (без использования библиотеки <string.h>)
Нужно создать функцию для работы с строковыми переменными без использования библиотеки &lt;string.h&gt;....

Найти строку максимальной длины в тексте без библиотеки string.h
Нужна программа определения строки максимальной длины в тексте, что вводится с клавиатуры без...

Вывод случайных слов без повторений
Здравствуйте, никак не получается вывести слова из бд, что бы они не повторялись при этом:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru