0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2019
Сообщений: 16
1

Отсортировать с помощью прямого обмена элементы первой строки матрицы

10.01.2020, 02:13. Показов 492. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сортировать с помощью прямого обмена в двумерном массиве элементы первой строки
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2020, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве с помощью прямого обмена сортировать четные элементы
В одномерном массиве с помощью прямого обмена сортировать четные элементы. В общем, эта программа...

Отсортировать массив тремя методами: прямого включения, прямого обмена, быстрой сортировки
Есть программа которая сортирует массив из 100 элементов в диапазоне от 1 до 1000. Программа...

Отсортировать с помощью прямого включения нечетные элементы в одномерном массиве.
Сортировать с помощью прямого включения нечетные элементы в одномерном массиве.

Отсортировать с помощью прямого выбора элементы массива, стоящие на четных местах
сортировать с помощью прямого выбора элементы, стоящие на четных местах (2,4,6...) спасибо ...

1
198 / 155 / 44
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 345
10.01.2020, 03:10 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Ru");
 
    cout << "Введите размеры массива MxN: ";
    size_t M, N;
    cin >> M >> N;
 
    if (M < 1 || N < 1)
    {
        cerr << "Ошибка. Размеры не могут быть меньше 1";
        return 0;
    }
 
    srand(0);
 
    int** matrix = new int*[M];
 
    cout << "Исходный массив: " << endl;
    for (size_t i = 0; i < M; ++i)
    {
        matrix[i] = new int[N];     
        for (size_t j = 0; j < N; ++j)
        {
            matrix[i][j] = rand() % 100;
            cout << matrix[i][j] << " ";
        }       
        cout << endl;
    }
 
    bool isSwapped;
    do
    {
        isSwapped = false;
        for (size_t i = 0; i < N - 1; ++i)
        {
            if (matrix[0][i] > matrix[0][i + 1])
            {
                swap(matrix[0][i], matrix[0][i + 1]);
                isSwapped = true;
            }
        }
    } while (isSwapped);
 
    cout << endl << "Результат: " << endl;
    for (size_t i = 0; i < M; ++i)
    {       
        for (size_t j = 0; j < N; ++j)
        {           
            cout << matrix[i][j] << " ";
        }
        cout << endl;
    }
 
    for (size_t i = 0; i < M; ++i)
    {
        delete[] matrix[i];
    }
    delete[] matrix;    
}
0
10.01.2020, 03:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2020, 03:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировать с помощью прямого выбора элементы К-ой строки в двумерном массиве.
Сортировать с помощью прямого выбора элементы К-ой строки в двумерном массиве.

Отсортировать элементы матрицы по возрастанию методом обмена
Всем привет! Прошу помощи в решении задач: №1 №2 Помогите пожалуйста, очень необходимо...

Отсортировать массив методом прямого обмена по убыванию
Для последовательности из 11 введенных с клавиатуры чисел почитать и вывести на экран разность...

Отсортировать рабочий массив методом прямого обмена
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ФАЙЛОВОГО ВВОДА/ВЫВОДА 1. Считать исходный массив (прил. 2) из указанного...

Применяя метод прямого обмена, отсортировать массив
Применяя метод прямого обмена, отсортировать массив, файл, список, элементами которых являются одни...

Сортировка элементов матрицы методом прямого обмена элементов 1 строки
Помогите найти ошибку и если не сложно исправить ее. uses crt; type mas=array of integer; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru