Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2020
Сообщений: 7
1

Разработать функцию, возвращающую строку, в которой каждый символ аргумента удвоен

14.01.2020, 11:27. Показов 1849. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать функцию Double(const S:string):string, возвращающую строку, в которой каждый символ строки S удвоен. С помощью данной функции у каждой строки из введенного набора удвоить каждый символ.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2020, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти строку, в которой каждый символ строки S удвоен
Разработать функцию Double(const S:string):string, возвращающую строку, в которой каждый символ...

Разработать функцию MakeStr(ch1,ch2:char; N:integer):string, возвращающую строку, в которой символы ch1 и ch2 чередуют
Разработать функцию MakeStr(ch1,ch2:char; N:integer):string, возвращающую строку, в которой...

Разработать функцию типа float, возвращающую абсолютное значение доли от деления первого аргумента на второй
Разработайте функцию типа float, что возвращает абсолютное значение доли от деления первого ...

Написать функцию, возвращающую преобразованную к верхнему регистру строку, полученную в качестве аргумента
// функция upcase #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> using namespace...

1
599 / 436 / 136
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 1,340
14.01.2020, 15:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nayclayn как решение

Решение

nayclayn, привет! С Новым Годом!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <string>
#include <windows.h>
 
using std::wcout;
using std::wcin;
using std::wstring;
 
template <class str_t>
str_t f(const str_t& in);
 
int main()
{
    //setlocale(LC_ALL, "Rus");
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    wcout.imbue(std::locale("rus_rus.1251"));
    wcin.imbue(std::locale("rus_rus.1251"));
 
    wcout << L"Введите строку\n";
    wstring input;
    std::getline(wcin, input);
    wcout << f(input) << "\n";
    return 0;
}
 
template <class str_t>
str_t f(const str_t& in)
{
    uint32_t new_len = 2u * in.length();
    str_t out(new_len, 'A');
    for (uint32_t idx = 0u; idx < new_len; ++idx)
        out[idx] = in[idx >> 1u];
    return out;
}
Изображения
 
1
14.01.2020, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2020, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, возвращающую строку в которой между словами ровно один пробел
помогите пожалуйста в составление программы на паскале задания: 1.Дано предложение.Слова в...

Создать функцию, имеющую два аргумента и возвращающую в качестве аргумента число из отрезка [a,b]
Создать функцию, которая будет иметь два целочисленных параметра a и b, и в качестве своего...

Разработать функцию с параметром, возвращающую обработанную строку исходного файла file1.txt
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста осущесвить данное задание.. 1. Разработать...

Напишите функцию, принимающую два аргумента, изменяющую значение второго аргумента и возвращающую void
Помогите, пожалуйста:( Напишите функцию add_tax типа void. У нее два формальных параметра:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru