Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 21
1

Ввести из клавиатуры два числа, знак операции между ними и вывести результат, к нажатию "?".

15.03.2011, 17:37. Показов 12763. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести из клавиатуры два числа, знак операции между ними и вывести результат, к нажатию "?"

взглянете кто знает, ничего не понимаю...
сделайте пожалуйста через while!!!!!!!!!!
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2011, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Ввести знак арифметической операции и 2 числа. Вывести результат
ввести с клавиатуры знак арифметической операции(либо +, либо -, либо *, либо /) и 2 числа.Вывести...

Пользователь вводит с клавиатуры два целых числа а и b (так что, а < b). Вывести на экран все нечетные целые числа, находящиеся между ними, не включая
39.Решить задачу в Turbo Pascal.Пользователь вводит с клавиатуры два целых числа а и b (так что, а...

Ввести два вещественных числа и знак арифметической операции
Ввести два вещественных числа и знак арифметической операции (+, -, *). а) Вывести результат...

Ввести два числа и посчитать сумму чисел между ними
Задание: ввести предел чисел через цикл for. Чтобы в конце код подсчитал сколько чисел со знаком +,...

6
19 / 19 / 5
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 247
15.03.2011, 17:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int a,b,rez;
charsw
while(1)
          {cin>>a>>b;
            cin>>sw;
           if(sw=='+')
              {s=getch()
               if(s==код ?)
               cout<<a+b;}
//и так далее для всех знаков. можно поиграть со switch case
break;}
вот с добавлением
1
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
15.03.2011, 17:54 3
Цитата Сообщение от vaselo Посмотреть сообщение
if(sw='+')
Вот так, как бы, лутше
C++
1
if(sw=='+')
1
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
15.03.2011, 18:01 4
Тася_13,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
char check(int a, int b)
{
     if(a>b) return '>';
     if(a==b) return '=';
     if(a<b) return '<';
 
 
}
int main()
{
     char ch;
     float a, b;
     cout<<"Input A= ";
     cin >> a;
     cout<<"Input B=";
     cin >> b;
     while(1)
     {
           ch = getch();
           if(ch =='?') break;
     }
     cout<<a<<check(a,b)<<b;
     getch();
     return 0;
}
все..теперь полностью по твоему заказу.. играйся с '?'
аааа ЛОЛ. я сделал прогу для сравнения ниже пост то что надо

Добавлено через 2 минуты
vaselo,
Цитата Сообщение от vaselo Посмотреть сообщение
cout<<a+b
это что такое? O_O
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 21
15.03.2011, 18:06  [ТС] 5
sw это просто название переменной?
0
19 / 19 / 5
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 247
15.03.2011, 18:07 6
Добавлено через 2 минуты
vaselo,
это что такое? O_O[/QUOTE]

можешь проверить - работает такой вывод. синтаксис позволяет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main()
{ int a=2,b=5;
cout<<a+b;
system ("pause");
return 0;
}
0
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
15.03.2011, 18:09 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
int answer(float a, float b, char ch)
{
     switch (ch)
     {
          case '+': cout<<a<<ch<<b<<"="<<a+b<<endl;
          break;
          case '-': cout<<a<<ch<<b<<"="<<a-b<<endl;
          break;
          case '*': cout<<a<<ch<<b<<"="<<a*b<<endl;
          break;
          case '/': cout<<a<<ch<<b<<"="<<a/b<<endl;
          break;
          default : cout<<"Enter sign!"<<endl;
                         ch = getch();
          break;
     }
     return 0;
 
 
}
int main()
{
     char ch;
     float a, b;
     while(1)
     {
     cout<<"Input A= ";
     cin >> a;
     cout<<"Input B=";
     cin >> b;
     ch = getch();
     answer(a,b,ch);
     }
     getch();
     return 0;
}
0
15.03.2011, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2011, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести четыре числа: Вывести два наибольших числа. Вывести два из них, расположенных между max и min. Visual Basic
Ввести четыре числа: Вывести два наибольших числа. Вывести два из них, расположенных между max и...

Оператор IF . THEN . ELSE Ввести четыре числа: Вывести два наибольших числа. Вывести два из них, расположенных между max и min
Оператор IF ... THEN ... ELSE Ввести четыре числа: Вывести два наибольших числа. Вывести...

Ввести 2 числа (a < b) и вывести все четные числа между ними
Напишите программу, которая вводит 2 числа (a&lt;b) и выводит все четные числа между ними

Ввести натуральные числа А и В и вывести все заключённые между ними простые числа
Разработайте программу, которая вводит натуральные числа А и В и выводит все заключённые между ними...

Два вещественных числа ввести с клавиатуры, вычислить произведение введенных чисел и выдать результат
Два вещественных числа ввести с клавиатуры, вычислить произведение введенных чисел и выдать...

Ввести с клавиатуры два операнда, найти их сумму и вывести на экран (результат не должен превышать 999)
Здравствуйте, у меня случилась такая затара. Нужно написать код, где вводится с клавиатуры два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru