0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2019
Сообщений: 8
1

Функция вычисляющая сумму двух векторов

10.02.2020, 14:29. Показов 830. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть функция sum (x,y,z) присваивает вектору z сумму векторов x и y
(вектор – одномерный массив). Описать данную функцию и
использовать ее для вычисления d = a + b + c

Не понял суть задания, хелп плиз

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2020, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Функция вычисляющая сумму векторов на плоскости
Помогите пожалуйста написать прогу, очень нужна ваша помощь! - Написать функцию, которая находит...

Функция, вычисляющая сумму двух дробей
Возвращаемая дробь должна быть несократимой Мне нужно составить программу для нахождения суммы...

Функция вычисляющая разность двух множеств
Ребята препод задал задачку, помогите написать. Написать функцию, которая вычисляет разность двух...

Функция вычисляющая произведение двух целых чисел
#include "stdafx.h" #include<iostream> #include <iomanip> #include<conio.h> #include <locale>...

1
198 / 155 / 44
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 345
10.02.2020, 21:42 2
Вам необходимо создать функцию сложения двух векторов, а применить ее для сложения трех векторов. Например сделать два вызова: sum(a, b, d); sum(d, c, d);
0
10.02.2020, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2020, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция вычисляющая сумму ряда
Кто-нибудь знает как это решается?%-) П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в...

Рекурсивная функция вычисляющая сумму ряда
Вот код: #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int Pow(int t, int n)...

Функция вычисляющая сумму трех переменных
Как написать функцию, получающую три целые переменные x1, x2, x3 и возвращающую их сумму,...

Функция вычисляющая сумму арифметической прогрессии
Прошу помочь! Написать программу с ФУНКЦИЕЙ, которая высчитывает сумму членов арифметической...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru