Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2020
Сообщений: 5
1

Дана строка, содержащая числа, разделенные пробелом (одним или несколькими), найти сумму чисел в строке

02.04.2020, 17:10. Показов 1609. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2020, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка. Группы символов, разделенные пробелами ( одним или несколькими ) и не содержащие пробелов внутри себя
Дана строка. Группы символов, разделенные пробелами ( одним или несколькими ) и не содержащие...

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти количество слов в строке
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти...

Машина Тьюринга. На ленте даны два числа, разделенные одним пробелом, справа через один пробел напечатать сумму чисел
На ленте даны два числа, разделенные одним пробелом, справа через один пробел напечатать сумму этих...

Заданная строка, состоящая из слов, разделенные одним или несколькими пробелами
Заданная строка, состоящая из слов, разделенные одним или несколькими пробелами. В словах которые...

3
533 / 375 / 76
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 2,108
Записей в блоге: 13
02.04.2020, 22:36 2
vcarraro, приведите вашу строку.
0
428 / 240 / 142
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4,664
02.04.2020, 22:37 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <cstdio>
#include <cstring>
#include <clocale>
#include <cstdlib>
 
int main () {
    setlocale(LC_ALL, "");
    char str[] = "100     200   300 400";
    printf("Исходная строка: %s\n", str);
    const char *delim = " ";
    char *p = strtok (str, delim);
    int sum = 0;
    puts("Числа в строке:");
    while ( p ) {
        sum += atoi(p);
        printf ("%s\n", p);
        p = strtok (0, delim);
    }
    printf("Сумма чисел: %d\n\nНажмите клавишу...", sum);
    getchar();
 
system("pause");
    return 0;
}
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
02.04.2020, 22:58 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream> 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    cout << "String:\n";
    getline(cin, s);
 
    stringstream ss(s);
    int sum=0, num;
    
    while (ss >> num)
    {
        sum+=num;
    }
    
    cout << "sum=" << sum << "\n";
    
system("pause");
return 0;
}
0
02.04.2020, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2020, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Во входном файле записана символьная строка из двух слов, разделенных или одним пробелом, или несколькими
Привет, нужна помощь по Lisp Во входном файле записана символьная строка из двух слов, разделенных...

Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Определить количество слов в строке
помогите решить пожалуйста)

Дана строка, состоящая из латинских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Найти количество слов в стро
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; int main() { char s=&quot;rkghwrkh...

Дана строка, состоящая из слов, разделённых пробелами(одним или несколькими) . Найти количество слов , которые не содерж
Дана строка, состоящая из слов, разделённых пробелами(одним или несколькими) . Найти количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru