0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 34
1

Как сделать,чтобы функция принимала разные типы данных?

06.04.2020, 12:37. Показов 1422. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доупстим,
C++ (Qt)
1
foo(int a, double b)

Как по мне,шаблоны вообще не круто.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2020, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы функция rand() возвращала разные значения
Добрый вечер, как можно в visual studio в цикле каждый раз задавать новые рандомные значения...

Как сделать чтобы метод возвращал разные типы переменных
Что надо написать чтобы метод возвращал string и int значения?

Функция проверки ввода, принимающая разные типы данных
Мне нужно написать функцию для проверки ввода, но так чтобы она могла делать свою работу, получая...

Как сделать так, чтобы переменная принимала название модуля/функции?
можно ли сделать так, чтобы переменная принимала название модуля, а дргуая - функции и чтобы их...

5
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11689 / 6368 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,051
06.04.2020, 12:39 2
И? Вот вы сами привели в пример вашу foo, которая принимает разные типы данных. В чем вопрос тогда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 34
06.04.2020, 12:42  [ТС] 3
че -то другое имел в виду. забыл, забей.
0
"C with Classes"
1645 / 1402 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
06.04.2020, 12:43 4
Цитата Сообщение от Garryso Посмотреть сообщение
Как по мне,шаблоны вообще не круто.
Ты изменишь своем мнение на полностью противоположное, (если конечно таким же не останешься)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 34
07.04.2020, 09:43  [ТС] 5
почему?
0
"C with Classes"
1645 / 1402 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
07.04.2020, 09:52 6
Цитата Сообщение от Garryso Посмотреть сообщение
почему?
ну хотя бы потому, что вся стандартная библиотека C++ построена на шаблонах.
0
07.04.2020, 09:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2020, 09:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как Сделать Функцию, Чтобы Она Принимала Неизвестное Количество Аргуме
Собственно вот. В хелпе не нашел... необходим чистый лотусскрипт. Без джавы... Есть мысли сделать...

Как сделать, чтобы в качестве аргумента процедура принимала название для массива?
Всем привет . Дана процедура ввода массива(Input). Нужно сделать чтобы в качестве аргумента...

Унаследовать класс, чтобы методы были одни и теже, но типы данных разные
Вот, к примеру, есть у меня класс который хранит в себе char поля, и мне нужен такой же класс,...

Работа с дисками. Как сделать чтобы разные диски записывались в разные переменные, а не в один root?
Есть код, он записывает названия всех съемных носителей в root и выводит его. Если в root - 2...

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать разные типы возвращаемых значений в одном методе
как сделать разные типы возвращаемых значений в одном методе? public static DateTime...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru