1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 156
1

Какую библиотеку/Что нужно использовать, чтобы сделать графический интерфейс для данной задачи с многопоточностью

20.04.2020, 13:59. Показов 641. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Винни-Пух и пчелы. Заданное количество пчел добывают мед равными порциями, задерживаясь в
пути на случайное время. Винни-Пух потребляет мед порциями заданной величины за заданное
время и столько же времени может прожить без питания. Работа каждой пчелы реализуется в
порожденном потоке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2020, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Какой компонент Битрикс нужно использовать для данной задачи
Наш сайт сделан на Битрикс. Не могу решится какой компонент Битрикс нужно использовать для данной...

Что нужно сделать чтобы включить графический режим?
Мне комп выдает: "Error 15: File not found (GRAPH.TPU)" Что Делать???? Вот программа: ...

Какую библиотеку использовать, чтобы найти значение уравнения
С помощью какой библиотеки можно решить уравнение ( F(x) = 0 ): exp(x/2)/2 - 1

Что нужно знать для решения данной задачи?
Что нужно знать, как организовать, с чего начать и т.д. и т.п.? Написать программу для поиска...

2
661 / 662 / 106
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 3,964
20.04.2020, 14:05 2
Графический интерфейс какой? Мультик, пчёлы чтоб летали и на цветочек садились?
0
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
20.04.2020, 14:08 3
Цитата Сообщение от limontort57857 Посмотреть сообщение
Какую библиотеку/Что нужно использовать, чтобы сделать графический интерфейс для данной задачи с многопоточностью
Достаточно WinApi
0
20.04.2020, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2020, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую библиотеку использовать, чтобы прослушивать/изменять громкость нескольких треков одновременно
Прошу подскажите какую библиотеку использовать совместимую с XE7, прослушивать/изменять громкость...

Создать графический интерфейс для данной программы (GUI)
//A class describes the attributes and behaviors of an object. class testBook { // instance...

Какую библиотеку нужно подключить, чтобы заработал прогрессбар в Excel
Вообще интересует подключение библиотеки - вся процедура. А то выбираю Additional Controls - ...

Какую библиотеку использовать для работы с PDF
Как отобразить pdf на c# при помощи библиотеки (любой, только бесплатной)? Весь нет перерыл, не...

Какую библиотеку нужно импортировать, чтобы UserDirectory и UserDirectoryException были подключены к проекту ?
Народ помогите разобраться!Читаю книжку Struts in Action.Какую библиотеку нужно импортировать,...

Какую графическую библиотеку использовать для написания 2D игр
Подскажите какую графическую библиотеку использовать,если я хочу попробовать писать 2d игрушки(для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru