Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2020
Сообщений: 5
1

Напишите программу, которая рисует тетушку Сову в виде картинки 5 на 11 символов

22.04.2020, 12:05. Показов 11986. Ответов 3
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
:)\_____/(:
 {(@)v(@)}
 {|~- -~|}
 {/^'^'^\}
 ===m-m===
Требуется написать программу которая рисует тетушку сову в виде картинки 5 на 11 символов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2020, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая рисует ромбики
Помогите пожалуйста решить задачу)))) Напишите программу, которая рисует ромбики высотой H, до...

Напишите программу, которая красиво рисует имя своего автора
Напишите программу, которая красиво рисует имя своего автора. Каждую букву надо нарисовать с...

Напишите программу с циклами, которая рисует равнобедренный треугольник с символом '*'
Напишите программу с циклами, которая рисует равнобедренный треугольник: Программа должна...

Напишите программу с циклами, которая рисует равнобедренный треугольник звездочками
Напишите программу с циклами, которая рисует равнобедренный треугольник: * *** *****...

3
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
22.04.2020, 15:03 2
blablajka1, типа так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << ":)\\_____/(:" << endl;
    cout << " {(@)v(@)}" << endl;
    cout << " {|~- -~|}" << endl;
    cout << " {/^'^'^\\}" << endl;
    cout << " ===m-m===" << endl;
    system ("pause");
}
0
1709 / 1109 / 337
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 2,910
22.04.2020, 15:52 3
Цитата Сообщение от liv Посмотреть сообщение
типа так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    cout << "\n   o\n     O\n\n\n";
    Sleep(3000);
    system("cls");
 
    cout << ":)\\_____/(:" << endl;
    cout << " {(@)v(@)}" << endl;
    cout << " {|~- -~|}" << endl;
    cout << " {/^'^'^\\}" << endl;
    cout << " ===m-m===" << endl;
    system ("pause");
Миниатюры
Напишите программу, которая рисует тетушку Сову в виде картинки 5 на 11 символов  
0
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,209
22.04.2020, 16:35 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
 
cout<<":)\\_____/(:\n {(@)v(@)}\n {|~- -~|}\n {/^'^'^\\}\n ===m-m===\n";
system("pause");
return 0;
}
0
22.04.2020, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2020, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая рисует на холсте размера 600х600 шахматное поле (8 на 8 клеток) и делает это оптимально
Напишите программу, которая рисует на холсте размера 600х600 шахматное поле (8 на 8 клеток) и...

Напишите программу, которая определяет время в виде «чч:мм»
помогите очень надо Известно время вылета самолета: НН часов и ММ минут, а также...

Напишите программу, которая позволяет ввести строку символов
Напишите программу, которая позволяет ввести строку символов, и вывести ее в обратном порядке,...

Напишите программу, которая сокращает слово до четырех символов
Напишите программу, которая сокращает слово до четырех символов.

Напишите программу, которая вычисляет арифметическое выражение, введённое в виде символьной строки
Напишите программу, которая вычисляет арифметическое выражение, введённое в виде символьной строки....

Напишите программу,которая выводит на экран строку,коды символов которой 66,69,71,73,78
напишите программу,которая выводит на экран строку,коды символов которой 66,69,71,73,78


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru