Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2020
Сообщений: 5
1

Дружественная функция вычисляющая площадь параллелограмма

16.06.2020, 15:22. Показов 516. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дружеская функция должна вычислять площадь параллелограмма
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2020, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Функция вычисляющая площадь треугольника
помогите из Паскаля перевести в с++ П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде...

Функция вычисляющая периметр и площадь прямоугольника
Ргос5. Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S), которая вычисляет периметр Р и площадь S...

Функция вычисляющая площадь поверхности цилиндра
Дано радиус и высота цилиндра. Нужно найти площадь цилиндра в виде функции.

Функция, вычисляющая площадь поверхности и обьем цилиндра
Написать функцию, которая вычисляет площадь поверхности и обьем цилиндра

3
319 / 216 / 114
Регистрация: 14.05.2020
Сообщений: 890
16.06.2020, 15:28 2
Лиза Злобина, а где код с классом ?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,718
16.06.2020, 15:29 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
class parallelogram
{
     double a,alfa;
public:
    parallelogram(double a_,double alfa_):a(a_),alfa(alfa_){}
    friend double S(parallelogram p);
};
double S(parallelogram p)
{
     return p.a*p.a*p.alfa;
}
int main()
{
     int b,beta;
     cin>>b>>beta;
     parallelogram p(b,beta);
     cout<<S(p);
     return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2021
Сообщений: 3
02.06.2022, 23:46 4
Лиза добрый вечер, а не могли бы вы скинуть мне полную вашу работу. Мне для практической нужно. Заранее спасибо
0
02.06.2022, 23:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2022, 23:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция вычисляющая площадь треугольника по трем сторонам
Нужна функция вычисляющая площадь треугольника по трем сторонам используя формулу...

Функция, вычисляющая площадь треугольника по двум сторонам и углу между ними
Написать программу, содержащую две функции. Первая функция, вычисляющая площадь треугольника по...

Дружественная функция
У меня есть класс, подсчитывающий количество равносторонних треугольников в заданном множестве...

Дружественная функция
Хочу сделать вычисление площади как дружественную функцию, начал описывать, дальше догнать не могу...

Дружественная функция
Здравствуйте. Написал программу, которая должна матрицу умножать на число, но я не понимаю как...

Дружественная функция c++
Никак не пойму, как заставить void M заработать, хелп. Не видит переменные. #include &lt;string&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru