Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 16
1

Дан целочисленный массив размера N. Вставить после каждой его серии элемент с нулевым значением

03.07.2020, 09:08. Показов 1058. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив размера N. Вставить после каждой его серии элемент с нулевым значением.(срочно)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2020, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

Дан целочисленный массив размера N. Вставить перед каждой его серией элемент с нулевым значением
С++ Дан целочисленный массив размера N. Вставить перед каждой его серией элемент с нулевым...

Дан целочисленный массив размера N. Вставить перед каждой его серией элемент с нулевым значением
есть такой код, но там он пишет ноль после серии. а серия это несколько одинаковых элементов...

Вставить после каждой серии массива элемент с нулевым значением
Дан целочисленный массив размера N. Вставить после каждой серии массива элемент с нулевым значением...

Вставить после каждой серии массива элемент с нулевым значением
Привет всем. Нужна помощь в решении такой задачи: "Дан целочисленный массив размера N. Вставить...

6
Пора на C++?
370 / 264 / 99
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 1,275
03.07.2020, 09:59 2
cyberpank1337,
Цитата Сообщение от cyberpank1337 Посмотреть сообщение
серии
каво
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 16
03.07.2020, 10:12  [ТС] 3
все верно,сЕрии)
0
Пора на C++?
370 / 264 / 99
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 1,275
03.07.2020, 10:20 4
Цитата Сообщение от cyberpank1337 Посмотреть сообщение
Дан целочисленный массив
Статический или динамический?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от cyberpank1337 Посмотреть сообщение
Вставить
Куда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 16
03.07.2020, 10:25  [ТС] 5
Статический массив,вставить после серии при выводе (вот определение серии:серия группа подряд идущих одинаковых элементов, а длиной серии — количество этих элементов)
0
Пора на C++?
370 / 264 / 99
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 1,275
03.07.2020, 10:39 6
cyberpank1337,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int arr[7] = { 1,1,1,2,2,2,3 };
    for (int i = 0; i < 7; i++)
    {
        cout << arr[i] << " ";
        if (arr[i] != arr[i + 1])
            cout << "0 ";
    }
    cin.get(); cin.get();
}
0
2528 / 1247 / 460
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 3,428
03.07.2020, 10:45 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <vector>
 
int main()
{
    size_t n;
    std::cin >> n;
    std::vector<int> mas(n);
    srand(time(0));
    std::cout << "Original array: ";
    for (size_t i = 0; i < n; ++i)
        std::cout << (mas[i] = rand() % 21) << "  ";
    std::cout << std::endl;
 
    auto it = mas.begin();
    int current = *it;
    while (++it != mas.end())
    {
        if (*it != current)
        {
            current = *it;
            it = mas.insert(it, 0);
        }
    }
 
    std::cout << "With zeroes between series: ";
    for (size_t i = 0; i < mas.size(); ++i)
        std::cout << mas[i] << "  ";
    std::cout << std::endl;
 
    return 0;
}
0
03.07.2020, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2020, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить после каждой его серии элемент с нулевым значением
Ребята, пацаны, мужики, дай бох вам здоровья, миллионы $, и верных и красив жен... всем спасибо за...

Дан целочисленный массив размера N. Вставить перед каждой серии нулевой элемент
Напишите пожалуйста с помощью массивов с комментариями( Дан целочисленный массив размера N....

Дан массив размера N. После каждого отрицательного элемента массива вставить элемент с нулевым значением. через массив
Дан массив размера N. После каждого отрицательного элемента массива вставить элемент с нулевым...

Дан массив размера N. Вставить элемент с нулевым значением перед минимальным и после максимального элемента массива.
Дан массив размера N. Вставить элемент с нулевым значением перед минимальным и после максимального...

Дан целочисленный массив размером N. Преобразовать массив, увеличив длину каждой серии на один элемент
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n; int k=0;...

Дан целочисленный массив размера N. Преобразовать массив, уменьшив каждую его серию на один элемент
Помогите с задачей! Серия - это одинаковые элементы, идущие подряд. Пример: Ввод массива: 1 1 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru