Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 52
1

Большой индекс в цикле

30.10.2020, 11:06. Показов 1624. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, как сделать цикл от 1410065407 до 10000000000?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int RandChisla() {
    short* A = new short[N];
  //  short* B = new short[N];
   // A = new short[N];
   // B = new short[N];
 
#pragma omp parallel private (i) shared(A)
        for (long long int i = 1410065407; i < N; i++)
        {
            A[i] = rand() % 10;
          //  B[i] = rand() % 10;
        }
    return 0;
}
Ошибка: Вызвано исключение: нарушение доступа для записи.
A было 0x11103174BFF7112.

Предупреждение: Индекс "999999999" находиться вне диапазона от "0" до "1410065407 для буфера "А" вне стека."

Используется х64, вроде должно все работать, но не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2020, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти самый большой элемент матрицы по модулю и его индекс
дана квадратная матрица размером . найти самый большой элемент по модулю и его индекс.

Как определить индекс элемента в range-based for цикле?
Вопрос, вот есть у меня простейший Range-based цикл int arr = { 9, 7, 1 }; for (auto i: arr)...

В строке первый символ получает индекс 1, последний индекс 2, второй индекс 3, предпоследний индекс 4, третий индекс 5
В строке первый символ получает индекс 1, последний индекс 2, второй индекс 3, предпоследний индекс...

Запросы к БД в цикле или большой объем в памяти
Вопрос от новичка: сейчас делаю обновление товаров в интернет магазине. В магазине около 30 тыс...

4
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
30.10.2020, 11:15 2
vadim700, а 18 гиг озу есть на борту?

вместо long long int используй size_t
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 52
30.10.2020, 11:20  [ТС] 3
Алексей1153, всего 8 гигов...

Добавлено через 1 минуту
Алексей1153, на 1 массив уходит ~3 гигабайта оперативы
0
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
30.10.2020, 12:01 4
vadim700,

sizeof(short)* 10000000000 / (1024*1024*1024) = 18,63 гигабайт

или я ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту
а N то чему равно при вызове new?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 52
30.10.2020, 12:14  [ТС] 5
Алексей1153, #define N 10000000000
0
30.10.2020, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2020, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать индекс в цикле
Как сделать индекс вот как здесь на картинке (ошибка M_cod1Ni,n-β.s) а то в файле выдает...

Ошибка в цикле. Индекс находился вне границ массива
Пожалуйста, подскажите как исправить ошибку. Ошибка начинается с момента, когда необходимо...

Как правильно обратиться к элементу List по индексу? Или получить индекс для перебора в цикле?
извиняюсь за банальный вопрос ,но подскажите пожалуйста ,как полуить индекс элемента в листе. то...

Может ли при большой нагрузке (чрезмерно большой) на определенные участки тела, происходить потемнение кожи на этих участках?
Может ли при большой нагрузке (чрезмерно большой) на определенные участки тела, происходить...

Запись в Memo( индекс - это индекс кнопки, на которую нажали) числа 1
Мне нужно записать в Memo с индексом таким же, какой и у кнопки, которую только что нажали, только...

Хеш-таблица, метод цепочек, первичный индекс и вторичный индекс
Добрый вечер! Пытаюсь написать программу, которая будет работать как хеш-таблица. Для вычисления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru