Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2020
Сообщений: 4
1

Разъяснение кода прям каждую строчку или написать более понятно код

13.01.2021, 12:38. Показов 423. Ответов 3
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <regex>
#include <string>
#include <clocale>
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    std::string str{ "Выведите   отредактированное предложение     на экран." };
    std::regex rgx{"\\s{2,}"};
    std::cout << std::regex_replace(str, rgx, " ") << std::endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2021, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

описать каждую строчку кода
Народ помогите пжлста понять программирование.Опишите каждую строчку плизз.Заранее пасибки!!!...

Объясните каждую строчку кода
Само задание:проверить лежит ли на побочной диагонали минимальный положительный элемент матрицы...

Разжевать каждую строчку кода
Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)...

Прокомментировать каждую строчку кода
Глупая просьба, конечно, но, пожалуйста, прошу прокомментировать каждую строчку кода(т.е. что она...

3
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
13.01.2021, 12:39 2
Цитата Сообщение от DianaBas Посмотреть сообщение
Разъяснение кода прям каждую строчку или написать более понятно код
Извините, конечно, но куда уже более понятно?
Или Вас смущает работа с регулярками?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2020
Сообщений: 4
13.01.2021, 12:47  [ТС] 3
Я просто не понимаю, для чего такое большое количество библиотек, и в каком месте убирается лишний пробел

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Извините, конечно, но куда уже более понятно?
Или Вас смущает работа с регулярками?
Я просто не понимаю, для чего такое большое количество библиотек, в каком месте убирается лишний пробел и что означает двоеточие
0
Эксперт CЭксперт С++
5113 / 4552 / 854
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9,462
13.01.2021, 13:55 4
DianaBas, почитайте про регулярные выражения
По коду в двух словах:
В строке 11 задается регулярное выражение, означающее пробельные символы (' ', '\t', '\n', '\r' и т.п.) не менее двух штук
В строке 12 производится поиск и замена подстрок, заданных регулярным выражением, т.е. не менее двух пробельных символов, на заданную строку, т.е. на один пробел.
1
13.01.2021, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2021, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Прокомментировать каждую строчку кода(С++)
int P(float x, int n, float (*f), float x, float c, float &amp;S){ int k=0; S=0; for(int i=0; i&lt;n;...

Прокомментировать каждую строчку кода
unit1 //-------------------------------------------------------------------------— #include...

Объясните каждую строчку кода
Get-WmiObject -Class Win32_LogicalDisk | Where-Object {$_.DriveType -ne 5} | Sort-Object...

Прокомментируйте каждую строчку кода
1. Типы данных в C++. Целочисленные типы (с примерами). Модификатор signed (с примерами). 2....

Опишите каждую строчку кода
uses crt; var f,g:file of integer; a,k,n,i:integer; begin clrscr; assign(f,'f.txt'); ...

Пояснить каждую строчку кода
Нужно пояснить каждую строчку данного кода #include&lt;iostream&gt; using namespace std; const int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru