0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2020
Сообщений: 21
1

время работы Быстрой сортировки

11.04.2021, 18:21. Показов 442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как можно посчитать время работы быстрой сортировки, а то она сама на себя обращаетсяю

И как можно поменять подсчёт времени чтобы были две цифры после запятой



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
void QuickSort(int *array, int left, int right)
{
    
    clock_t fTimeStart,fTimeStop;
    fTimeStart = clock()*1000/CLOCKS_PER_SEC;
    {
    long base, opposite, p;
    int c;
    base=left;
    opposite=right;
    while (base!=opposite){
        if ((array[base]>array[opposite])^(base>opposite)){
 
            c=array[base];
            array[base]=array[opposite];
            array[opposite]=c;
 
            p=base;
            base=opposite;
            if (p<opposite)
                opposite=p+1; else opposite=p-1;
        } else {
            if (base<opposite)
                opposite--; else opposite++;
        };
    };
 
    if (left<base-1) QuickSort(array,left,base-1);
    if (base+1<right) QuickSort(array,base+1,right);
}
    fTimeStop = clock()*1000/CLOCKS_PER_SEC;
    printf("\n Время сортировки Шелла %i(ms)\n",fTimeStop-fTimeStart);
};
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2021, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Время выполнения рекурсивного и итерационного алгоритма быстрой сортировки
Почему вот это : void sort(int *ar, int L, int R){ int i, j, x, buf; x = ar; i =...

Время работы сортировки
Нужно вычислить время работы сортировки, но всегда получается ноль. Что неверно??? #include...

Пример быстрой сортировки массива строк и сортировки методом выбора
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста пример быстрой сортировки массива строк и сортировки массива строк...

Время работы алгоритма сортировки
Добрый день, есть программа сортировки методом MergSort. Нужно, чтобы после сортировки вывелось за...

1
427 / 310 / 129
Регистрация: 09.02.2021
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 1
11.04.2021, 18:50 2
Jusi, там где визиваете функцию,можна подсчитать время,а если хотите более подробное вермя то используйте chrono
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2021, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчёт время работы алгоритма сортировки
Пытаюсь посчитать время работы алгоритма в миллисекундах, но постоянно выходит минусовое число....

Почему время работы сортировки 0 миллисекунд?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;windows.h&gt;...

Сравнить время работы алгоритмов сортировки
Нужно сравнить время работы алгоритмов сортировки на больших последовательностях, сгенерированных...

Время работы сортировки вставками для разных размерностей массива
Друзья, подскажите: в чём проблема? Нужны временные показания работы сортировки с различными...

Не алгоритм быстрой сортировки
Просто как подключить эту функцию Не работаеееет #include&lt;iostream&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include...

Визуализация быстрой сортировки
Ребят,может кто помочь с визуальной сортировкой массива.. Нужна быстрая сортировка,но буду рад...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru