0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2021
Сообщений: 88
1

Класс: Каково влияние слова final?

15.04.2021, 17:52. Показов 268. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каково влияние слова final?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class Glon: protected Organizm, public Mieszkaniec {
public:
Glon();
virtual RodzajMieszkanca kimJestes() final;
 
 virtual ZamiarMieszkanca
wybierzAkcje(Sasiedztwo sasiedztwo);
 
virtual Mieszkaniec * dajPotomka();
 
 virtual void przyjmijZdobycz
 (Mieszkaniec * mieszkaniec);
 };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2021, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

каково влияние атрибутов А и Img?
Привет всем :) Вот 2 варианта написания: <a href <b>title</b>>Анкор</a> <a hre...

Каково влияние частоты обновления контента
Уважаемые, вот такой вопрос: влияет ли частота обновления (добавления) контента на сайте на его...

В чем разница между “static final” VS “final”?
"static final" и "final". Оба значения константы и изменению не подлежат. В чем же разница?

Доступ к полям private final из класса в класс
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли осуществить доступ к закрытому полю объекта класса...

1
51 / 149 / 33
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 1,428
15.04.2021, 19:04 2
Модификатор final
когда вы не хотите, чтобы кто-то мог переопределить виртуальную функцию или наследовать определенный класс. Модификатор final используется именно для этого. Если пользователь пытается переопределить метод или наследовать класс с модификатором final, то компилятор выдаст ошибку.
0
15.04.2021, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2021, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение ключевого слова final в контексте многопоточных программ
Что можете поведать по теме сабжа?

Каково назначение слова label?
Это отрывок из программы на ассемблере. Объясните пожалуйста назначение слова label. Для чего оно...

Левый класс смежности - каково правильное определение?
В Википедии: У Фаддеева: Как видно, определение у Фаддеева совпадает с определением...

Определить, каково текущее значение переменной типа класс
Правильны ли ответы? Текущее значение переменной типа класс Object Pascal - а) объект класса; b)...

ImportError: this is MySQLdb version (1, 4, 5, 'final', 0), but _mysql is version (1, 4, 4, 'final', 0)
Здравствуйте! У меня возникла ошибка. Код этой программы: import MySQLdb conn =...

Каково практическое применение ключевого слова "protected" ?
подскажите, пожалуйста, практическое применение ключевого слова "protected:". Зачем его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru