Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2020
Сообщений: 48
1

Числа Фибоначчи

24.04.2021, 16:43. Показов 399. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Числа Фибоначчи определяются по формулам: f[0]=f[1]=1; f[n]=f[n-1]+f[n-2] при n=2,3,4,… Вычислить s – сумму всех чисел Фибоначчи, которые не превосходят 100. (Без string)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2021, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

По заданному числу Фибоначчи найти предыдущее и следующее числа Фибоначчи
Дано целое число N(>1), которое является числом Фибоначчи: N=Fk. Найти целые числа Fk-1 и Fk+1 -...

По заданному числу Фибоначчи найти предыдущее и следующее числа Фибоначчи
Дано целое число N(>1), которое является числом Фибоначчи: N=Fk. Найти целые числа Fk-1 и Fk+1 -...

Набрать с чисел Фибоначчи в интервале от 1 до 100, только просто числа, а также их порядковые номера в ряду Фибоначчи
Помогите с задачкой Набрать с чисел Фибоначчи в интервале от 1 до 100, только просто числа, а...

Вывести на экран все числа, номера которых есть числа Фибоначчи
Вывести на экран все числа заданной последовательности, номера которых есть числа Фибоначчи.

1
429 / 312 / 129
Регистрация: 09.02.2021
Сообщений: 1,096
Записей в блоге: 1
24.04.2021, 16:50 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
int Fib(int i)
 
{
 
    int value = 0;
 
    if (i < 1) return 0;
 
    if (i == 1) return 1;
 
    return Fib(i - 1) + Fib(i - 2);
 
}
using namespace std;
int main() {
    system("chcp 1251>nul");
    int i = 0, sum = 0;
    while (i <20){
        cout << Fib(i) <<" ";
        if (Fib(i) <= 100) {
            sum += Fib(i);
        }
        i++;
 
    }
    cout << endl;
    cout << "sum=" << sum << endl;
    system("pause>nul");
    return 0;
}
1
24.04.2021, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2021, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу, позволяющую найти все числа Фибоначчи, меньшие заданного числа N
Помогите, пожалуйста. Вот сама задача: Пара кроликов каждый месяц дает приплод – двух кроликов...

Числа Фибоначчи: с какого числа начинается ряд?
Недавно столкнулся с такой проблемой: Некоторые источники утверждают(например Википедия),что ряд...

Числа фибоначчи. Не понятно почему выбраны числа 1 и 2
Есть код фибоначчи: unsigned int fibonacci( unsigned int n ) { return n &lt; 2 ? n : fibonacci(...

Числа Фибоначчи, простые числа и делители
Write a menu() function that prints the following menu and returns the selected choice: 1....

Числа Фибоначчи
Является ли число N числом Фибоначчи? (С++) Как выглядит программа с использованием if или while?

Числа Фибоначчи!
Помогите написать вот такую ​​программу: Заданная последовательность n действительных чисел....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru