Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 15
1

Написать рекурсивную функцию нахождения количества цифр натурального числа

26.05.2021, 16:56. Показов 390. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать рекурсивную функцию нахождения количества цифр числа натурального числа N

Вот моя попытка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
using namespace std; 
int NumDig(int n)
{
    if (n <= 9)
        return 1;
    else
        return 1+NumDig(n / 10);
}
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    cout << NumDig(4567) << endl;
    return 0;
}

Запускается консольное окно и выдает ошибку : "Программа завершилась с кодом 0" (0x0)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2021, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Написать рекурсивную функцию для нахождения произведения цифр натурального числа
.Написать рекурсивную функцию для нахождения произведения цифр натурального числа. С помощью этой...

Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа
Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа. Помогите пожалуйста,...

Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа
Как написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа?

Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа(исправить код)
Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа. Я вот написал, но...

3
2456 / 1061 / 481
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 2,740
26.05.2021, 18:26 2
Цитата Сообщение от h1ma Посмотреть сообщение
выдает ошибку : "Программа завершилась с кодом 0" (0x0)
Это не ошибка, а как раз, наоборот...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 15
26.05.2021, 18:35  [ТС] 3
Ну я не могу ввести никакой символ
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
26.05.2021, 18:37 4
Цитата Сообщение от h1ma Посмотреть сообщение
я не могу ввести никакой символ
А где Вы видите ввод в Вашей программе?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
using namespace std; 
int NumDig(int n)
{
    if (n <= 9)
        return 1;
    else
        return 1+NumDig(n / 10);
}
 
int main()
{
    int k;
    cin>>k;
    cin.get();
    cout << NumDig(k) << endl;
    cin.get();
    return 0;
}
0
26.05.2021, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2021, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать рекурсивную функцию вычисления суммы цифр натурального числа
Вот задача: Написать рекурсивную функцию вычисления суммы цифр натурального числа. Вот что я...

Написать рекурсивную функцию вычисления суммы цифр натурального числа
Нужно написать рекурсивную функцию вычисления суммы цифр натурального числа. Я написал...

Написать рекурсивную функцию вычисления суммы цифр натурального числа
Помоги написать код, пожалуйста. Написать рекурсивную функцию вычисления суммы цифр натурального...

Написать рекурсивную функцию для вычисления суммы цифр натурального числа, введенного пользователем
Нужно написать рекурсивную функцию для вычисления суммы цифр натурального числа, введенного...

Вводятся 3 натуральных числа. Найти сумму цифр каждого из них *(создать рекурсивную функцию для нахождения *суммы цифр п
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int Sum(int n) { int Summa=0; if(n&lt;10)...

Написать рекурсивную подпрограмму, возвращающую произведение цифр натурального числа N
Написать рекурсивную подпрограмму, возвращающую произведение цифр натурального числа N. Используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru