Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 77
1

Как проще всего нарисовать прямоугольник?

28.04.2011, 18:25. Показов 2152. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как проще всего нарисовать прямоугольник, закрашенный символом '*', используя 2 цикла for, один из которых вложенный . Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2011, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Как проще всего создать множество?
Можно ли задать это множество как-то попроще? set<char> numbers; numbers.insert('0');...

Как проще всего сделать рисунок в С++?
Здравствуйте. У меня есть данные, которые я хочу представить графически, после чего закинуть их в...

Как проще всего понять массивы?
Такая проблема, учусь на первом курсе, язык C++ изучаю. Но как только дело дошло до массивов, так...

Как проще и эффективнее всего изучать C++?
Здравствуйте. Знающие, подскажите пожалуйста, как проще и эффективнее всего изучать C++? Вообще,...

3
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
28.04.2011, 18:27 2
Цитата Сообщение от rodrigezrobert Посмотреть сообщение
используя 2 цикла for
1 циклом обойтись если..
нужно сверху в низ, инкремент, выравнивание по центру..
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 77
28.04.2011, 18:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
1 циклом обойтись если..
нужно сверху в низ, инкремент, выравнивание по центру..
------
надо двумя циклами for
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
28.04.2011, 18:43 4
Цитата Сообщение от rodrigezrobert Посмотреть сообщение
надо двумя циклами for
чисто для себя или преподу?)
можно было бы сделать функцию, где первый цикл был бы для заполнения массива звездочек, а второй для инкремента с нужным шагом.. ну и выравнивание по центру не забыть, а то треугольник не получится.
вот тебе и два цикла, первый рисует второй затирает.
0
28.04.2011, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2011, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проще всего работать с Big-Endian C++ ?
С++. Как проще всего работать с Big-Endian, используя стандартные операции ?

Как проще всего сделать интерфейс для программы на С++?
Подскажите в какой как и с помощью какой программы проще всего сделать интерфейс для программы...

Как проще всего разбить строку на ряд строк по разделителю?
Пусть например есть строка "abc;dasfadfa;asfadsfv". Надо разбить ее соответственно на 3 строки по...

Как проще всего определить день недели при использовании time.tm_wday
Написал небольшую функцию конвертации времени из UNIX Time в понятную структуру данных. const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru