4 / 4 / 1
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 101
1

как добавить звук в программу,

29.04.2011, 15:26. Показов 5033. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как добавить звук в программу, какие библиотеки и функции
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2011, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить программу в автозапуск?
Здравствуйте ребята! Не подскажите, как можно программно добавить мою программу в автозапуск?...

Как добавить класс в программу с++
Есть программа работающая с массивами. Подскажите как добавить класс в программу? В с++ я пока не...

Как добавить программу в автозагрузку?
Здравствуйте. Мне необходимо добавить свою программу в автозагрузку. Чтобы не было тупых вопросов,...

как добавить рисунок в программу?
знаю, что добавляется через меню project -> add resource->bitmap, но эта функция "add resource"...

2
42 / 42 / 13
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
29.04.2011, 16:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zheka91 как решение

Решение

C++
1
2
3
#include <windows.h>
 
 Beep(440, 1000/4);
440-частота звука
1000/4 - продолжительность
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 67
29.04.2011, 17:42 3
Для воспроизведения .mp3 в консоле есть библиотека bass.h
0
29.04.2011, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2011, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

как в программу добавить часть кода
int main() { using namespace std; //setlocale(LC_ALL, &quot;RUS&quot;); //SetConsoleCP(1251);...

как добавить в программу ввод элементов в список.
Доброго времени суток , есть программа , которая вводит кол-во елементов в список, и удаляет все...

Написала программу, но не знаю, как анализатор добавить в нее
#include&lt;iostream&gt; int main() { double da, db, dc; char op; std::cout &lt;&lt; &quot;Введите 1 число:...

Как добавить свою программу г лобальные исключения всех антивирусов?
Я сделал одну очень полезную для многих ботоделов программу. Хочется её по распространять, но есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru