Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
26 / 26 / 1
Регистрация: 10.09.2018
Сообщений: 241
1

Как реализовать выходы из функций

22.08.2021, 21:15. Показов 1515. Ответов 5
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, у меня в процессе написания кода случился очень неприятный момент, у меня есть функции которые содержат конструкции
C++
1
while(check) { swith(num) {...} }
И спустя пару таких конструкций у меня проблема в том что я хочу вернутся в самую первую такую конструкцию, но при передаче в параметры функций получаю примерно такую картину bool& one, bool& two, bool& three, ...... Как сделать так чтобы избежать такого количества передач?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2021, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать обработку массива с использованием функций; реализовать перегрузку функций
Реализовать обработку массива с использованием функций. Далее реализовать перегрузку функций для...

Как реализовать комбинацию функций?
например у нас есть функции f1(x) = x^2 f2(x) = 2^x f3(x) = sin(x) мне нужна их комбинация,...

Как реализовать переключатель функций?
Здравствуйте, облазил пол форума и не нашел как реализовывается переключатель toogle() с выбором...

Длинная арифметика: как реализовать код функций и операторов
Добавлено через 17 минут Задача: сделать типы длинных чисел, например, знаковое 256-ти битное...

5
фрилансер
5503 / 5098 / 1048
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,358
22.08.2021, 21:23 2
Egor2287678888, покажи всю беду целиком, так непонятно
0
26 / 26 / 1
Регистрация: 10.09.2018
Сообщений: 241
22.08.2021, 21:26  [ТС] 3
Алексей1153, Это достаточно сложно показать.. Но могу примерно накидать короче, если так представить то у меня идут в разных файлах такие функции Funk1(..., bool& a) потом след мне надо передать Funk2(... bool& a, bool& b) и так далее пока не приду в нужную мне функцию, чтобы из неё подняться в нужный мне цикл
0
фрилансер
5503 / 5098 / 1048
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,358
22.08.2021, 21:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Egor2287678888 как решение

Решение

Egor2287678888, объедини все аргументы в структуру и передавай ссылку на экземпляр такой структуры
0
26 / 26 / 1
Регистрация: 10.09.2018
Сообщений: 241
22.08.2021, 21:32  [ТС] 5
Алексей1153, Ну это да, тоже мне в голову сначала пришло, я так понимаю другого выхода нет)
0
фрилансер
5503 / 5098 / 1048
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,358
22.08.2021, 21:34 6
Egor2287678888, может быть и есть, я ж не знаю, что там происходит )
0
22.08.2021, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2021, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать приведенный код с использованием функций/процедур?
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: 1) номер максимального элемента...

Как реализовать перехват вызовов функций в свои методы?
Есть 2 ноутбука и локальная сеть.Базовые знания ассемблера(mov ax,2; add ax,2;// ax = 4). Знание C#...

Как сделать выходы счетчика четырехразрядными?
Смоделировал счетчик! Препод просит сделать выходы Q2 и Q5 четырехразрядным Q! Сказал что там что...

Как реализовать перевод и 8 и 16-ричной сс в 2 и обратно, не используя существующих функций?
подскажите: как реализовать перевод и 8 и 16-ричной сс в 2 и обратно, не используя существующих...

Как ограничить время выполнения функции и реализовать добавление новых функций
Есть код, поочерёдно вызывающий функции на равный промежуток времени, но функции бесконечные и их...

Как реализовать Синхронное выполнение двух функций при вызове AsyncTask
как сделать так чтобы при нажатии на BUTTON с начало выполнилась функция getSignIns а после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru