Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2021
Сообщений: 6
1

Требуется точка с запятой, в чем ошибка?

01.11.2021, 13:07. Показов 1038. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
/*Дан файл, содержащий русский текст, размер текста не превышает 10 К байт.
Найти в тексте N (N ≤ 100) самых длинных слов, не содержащих одинаковых букв.
Записать найденные слова в текстовый файл в порядке не возрастания длины. Все найденные слова должны быть разными. Число N вводить из файла.*/

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <ctype.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    ifstream text("text.txt");
    string s, t[10000], c[100];
    int y = 0;
    while (!text.eof()) {
        int count = 1;
        text » s;
        //Убираем знаки
        for (int i = 0; i < s.length(); i++) {
            if (ispunct(((unsigned char)s[i])) != 0) {
                s.erase(i);
            }
        }
        //Проверка на неналичие одинаковых букв, и запись в массив.
        int buk = 0;
        for (int i = 0; i < s.length(); i++) {
            for (int j = i + 1; j < s.length(); j++) {
                if (s[i] == s[j]) {
                    buk++;
                }
            }
        }
        if (buk == 0) {
            t[y] = s;
            y++;
        }
    }
    text.close();
    //Убираем одинаковые слова, и сортируем по убыванию.
    int wordNum = y;
    for (int j = 0; j < wordNum; j++) {
        for (int i = j + 1; i < wordNum; i++) {
            if (t[j].length() < t[i].length()) {
                swap(t[j], t[i]);
            }
            if (t[j] == t[i]) {
                t[i].clear();
            }
        }
    }
    //Запись из рабочего массива в итоговый
    ofstream otvet("otvet.txt");
    for (int i = 0; i < 100; i++) {
        c[i] = t[i];
        otvet « c[i] « " ";
    }
    otvet.close();
 
    cout « "вроде всё сработало";
    return 0;
}
Данная ошибка ссылает на строчки: text » s;
otvet « c[i] « " ";
cout « "вроде всё сработало";

В чем может быть ошибка?? только только начинаю учиться, не могу разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2021, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в выводе массива - требуется скобка и точка с запятой
Ребята, подскажите что здесь не правильно. { listBox1.Items.Clear(); ...

Ошибка "требуется точка с запятой" - что это значит?
#include&quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #define qs(x,b,y) y =...

Требуется точка с запятой ;
Здравствуйте! Не работает код на 4 строчке. Надо где то поставить &quot;;&quot;. Немогу понять где....

Требуется точка с запятой в интересном месте
Собственно, в позиции где выделена фигурная скобка, компилятор требует поставить точку с запятой,...

Ошибка: Отсутствует оператор или точка с запятой
Всем привет!!!! Есть код: //îñíîâíàÿ ôóíêöèÿ function fun(x :real) :Real; begin fun :=...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
01.11.2021, 13:54 2
поставьте нормальные знаки
Цитата Сообщение от annilass Посмотреть сообщение
text » s;
C++
1
text >> s;
не по теме вопроса:
1) где чтение значения N ?
2) не применяйте eof при чтении с файла
0
01.11.2021, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2021, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при проверке, что в поле вводятся только цифры и точка с запятой
Я уже реально замучился. Вроде, всё просто, но не работает. s:=EditDigit1.Text; for i := 1...

В строке имеется одна точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее.
В строке имеется одна точка с запятой ( ; ). Подсчитать количество символов до точки с запятой и...

В строке имеется одна точка с запятой. Подсчитать количество символов до точки с запятой и после неё
В строке имеется одна точка с запятой. Подсчитать количество символов до точки с запятой и после...

В чем дело? Ошибка 207 ошибочная операция с плавающей запятой
Язык паскаль! Помогите пожалуйста :)) program pr1; uses crt; var...

Ошибка в последней строке "Ожидался символ точка с запятой" ГДЕ?
Помогите!!! program Ess; var n,c: integer; begin writeln('Введите возраст в цифрах: ');...

Ошибка: ожидался символ "точка с запятой"
uses crt; const QSize = 8; { Размер очереди (сколько в неё можно положить элементов) } var Q :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru