Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.90
-1 / 1 / 0
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 75
1

В строке имеется одна точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее.

17.05.2011, 14:40. Показов 14020. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В строке имеется одна точка с запятой ( ; ). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2011, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

В строке имеется одна точка с запятой. Подсчитать количество символов до точки с запятой и после неё
В строке имеется одна точка с запятой. Подсчитать количество символов до точки с запятой и после...

Подсчитать в строке количество символов до точки с запятой и после нее.
Всем доброго времени суток. Прощу прощения, снова нужна ваша помощь. Если кто может помочь...

Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее
Задание: В строке имеется одна точка с запятой ( ; ). Подсчитать количество символов до точки с...

Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее
2. В строке имеется одна точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до точки с запятой и...

9
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 50
17.05.2011, 15:23 2
C++
1
2
3
4
for(int i=0;i<s.length();i++){
            if(s.at(i)==";")
              cout<<"до: "<<i<<" после: "<<s.length()-i-1<<endl;
}
мдя..
0
-1 / 1 / 0
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 75
17.05.2011, 15:25  [ТС] 3
А можно весь листинг программы увидеть?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 50
17.05.2011, 15:29 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    string s="ваша ;строка";
    for(int i=0;i<s.length();i++){
        if(s.at(i)==';')
            cout<<"до: "<<i<<" после: "<<s.length()-i-1<<endl;
    }
    return 0;
}
1
31 / 31 / 3
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
17.05.2011, 15:40 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
   char string[] = "string1 ; string2 "; // Ваша строка
   int pre = 0, post = 0;
   bool two = false;
   
   for (int i = 0; ; i++)
   {
         if (string[i] == ';')
             two = true;
         else if (!two && string[i] != '\0')
             ++pre;
         else if (two && string[i] != '\0')
             ++post;
         else
             break;
   }
 
   cout<<"Pre: "<<pre<<", Post: "<<post<<endl;
 
   return 0;
}
0
-1 / 1 / 0
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 75
17.05.2011, 15:54  [ТС] 6
Вы случайно не подскажете как сделать,чтобы строку вводить с клавиатуры и она считала количество символов?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 50
17.05.2011, 16:06 7
C++
1
2
string s;
cin>>s;
и вообще, девушка, с такими вопросами - любой учебник по с++ в помощь %) например Павловской Т.А.
0
31 / 31 / 3
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 120
17.05.2011, 17:01 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
   char string[1000];
   
cin.getline(string, 1000);
 
   int pre = 0, post = 0;
   bool two = false;
   
   for (int i = 0; ; i++)
   {
         if (string[i] == ';')
                         two = true;
                 else if (!two && string[i] != '\0')
                         ++pre;
                 else if (two && string[i] != '\0')
                         ++post;
                 else
                         break;
   }
 
   cout<<"Pre: "<<pre<<", Post: "<<post<<endl;
 
   return 0;
}
0
43 / 43 / 13
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 162
17.05.2011, 17:17 9
Healiusv #include <string>
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
17.05.2011, 18:30 10
Healius, getline все же неплохо бы.
0
17.05.2011, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее
В тексте имеется одна точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до точки с запятой и...

Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее.
В строке имеется одна точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до точки с запятой и...

Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее
В текстовом файле Input.txt имеется одна точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до...

Подсчитать количество символов до точки с запятой и после нее
в строке имеется точка с запятой (;). Подсчитать количество символов до точки с запятой и после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru