Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2021
Сообщений: 13
1

Метод расчета дней до следующего знака Зодиака

24.12.2021, 18:04. Показов 713. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На данный момент является актуальной задача по написанию метода расчета дней до следующего знака Зодиака.
Метод должен находиться в классе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2021, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде по определению количества прожитых дней и знака зодиака
Здравствуйте. Есть сразу 2 вопроса: Первый - почему функция при вызове через calc(a,b,c) напрочь...

Определение знака зодиака
Нужен совет как определять знак зодиака. Даты рождения хранятся в timeshtamp(php), sql(int 10).

Цикл while VS C++. Определение знака зодиака
{deleted} Код нужно переписывать в сообщение! Помогите решить проблему. Нужно сделать выполнения...

Определение второго знака зодиака
В общем дали задание написать программу на тему: "Зодиакальная совместимость". Есть небольшие...

4
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
24.12.2021, 18:13 2
Цитата Сообщение от shalekey Посмотреть сообщение
На данный момент является актуальной задача
Это из фонда нерешенных математических задач 21 века?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2021
Сообщений: 13
24.12.2021, 18:22  [ТС] 3
Абсолютно верно!
0
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
24.12.2021, 18:45 4
Цитата Сообщение от shalekey Посмотреть сообщение
Абсолютно верно!
Что же, вызов принят. Ждите меня с решением на 5-ый день с первым лучом солнца!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2021
Сообщений: 13
30.12.2021, 14:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Nishen Посмотреть сообщение
Ждите меня с решением на 5-ый день с первым лучом солнца!
уже 6 пошел..(
0
30.12.2021, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2021, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение знака зодиака по дате
Помогите пожалуйста сделать листинг программы типа "введите дату\месяц" и выводится определенный...

Запрос на выбор знака зодиака
Здравствуйте! Есть таблица, в которой содержится ФИО, дата рождения и т.д. Надо выбрать всех, кто...

Определение знака зодиака по дате рождения
Вопщем то я написал прогу, но препод говорит что она не эффективная... :( Снизу прикрепил то, что...

Определение знака зодиака по дате рождения
Даны два целых числа: D(день) и M(месяц), определяющие правильную дату. Вывести знак зодиака,...

Определение знака зодиака. Особый подход
Знаю 2 способа решения этой задачи, но не один не подходит преподавателю. вот код который работает...

Определение знака зодиака по дате рождения
Ребята помоги плизз.... Добавлено через 26 секунд Определение знака зодиака по дате рождения на...

Создать проект для определения знака зодиака
Добрый день! Надо создать проект, позволяющий по дате рождения определить знак зодиака и увидеть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru