1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 55
1

Как работать с форматом ММ:СС

13.01.2022, 15:52. Показов 370. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
прошу помочь понять как вывести число в секундах (не более четыре цифры) в формат ММ:СС,
не используя условные операторы, массивы и прочие, только математические выражения.
Выводится на экран 1.
Получиться должно 00:01.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2022, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Как работать с форматом документов docx?
Скажите как работать с форматом документов docx в С#?

Можно ли работать из VB с форматом TPS?
Люди, помогите! Можно ли работать из VB с форматом TPS? Или как его конвертировать в более...

Ест ли возможность работать с XML форматом
ПРОСЬБА ПРОГРАММИСТАМ Уважаемые программисты пожалуйста посоветуйте ИЛИ ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ…...

В каком САПРе комфортно работать с .STL форматом
Доброго, есть stl файл с кол-вом элементов около 131 000. деталь маленькая а если рассматривать...

5
111 / 74 / 39
Регистрация: 16.05.2020
Сообщений: 292
13.01.2022, 16:29 2
Проверьте:
C++
1
cout << 3456/60 << ":" << 3456%60 << endl;
до 3599 ...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 55
13.01.2022, 16:37  [ТС] 3
Спасибо большое.
Но с 1 секундой так не получается.
cout<<1/60<< " : " <<1%60;
На выходе 0:1, вместо 00:01
0
111 / 74 / 39
Регистрация: 16.05.2020
Сообщений: 292
13.01.2022, 16:38 4
cout << setfill('0') << setw(2) << 1/60 << ":" << setw(2) << 1%60 << endl;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 55
13.01.2022, 16:43  [ТС] 5
Сейчас попробую. Ещё раз спасибо.
0
111 / 74 / 39
Регистрация: 16.05.2020
Сообщений: 292
13.01.2022, 16:48 6
C++
1
2
    printf ("%02d:%02d\n", 3599/60, 3599%60);
    printf ("%02d:%02d\n", 1/60, 1%60);
1
13.01.2022, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2022, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

С каким форматом базы данных лучше работать в VB?
с каким форматом базы данных лучше работать в VB (mdb, dbf или каким-нибудь ещё) ?

Как же быть с форматом записи int
Проблема возникла (собственно не проблема, а вопрос) с сохранением двоичных данных в java....

Как присваивать DATE к переменной с определенным форматом?
Проблема не как не пойму как присваивать DATE к переменной с определенным форматом? т.е. Пишу...

Работа с svg форматом (как добавить иконки)
Нужно добавить иконку на страницу, svg формат, векторная графика. В svg файле содержится код...

Как вывести область выделения на печать форматом А3
Доброго времени суток! У меня возникла проблемаю Как вивести через код vba область видиления на...

Как создать базу данных с форматом .bytes?
Доброго времени суток, решила подключить базу данных SQlite. Unity не принимает формат .db....

Как сравнить формат из OPF с данным форматом файла
Всем привет, и вообщем такая проблема, выбираю файл из OPF и если он (допустим) совпадает с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru