k1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 32
1

Функция: вывод содержимого текстового файла на экран

15.05.2011, 12:33. Показов 2017. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!На уроке проходили тему "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ",я чото неразобрал что идет к чему .

1.Написать функцию вывода содержимого текстового файла на экран.
2.Написать функцию для подсчета количества символов в каждой строке текстового файла и записи результатов подсчета в другой текстовый файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2011, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывод содержимого текстового файла на экран
Нужно написать программу чтоб выводила содержимое текстового файла на экран, желательно по строчно...

Вывод содержимого текстового файла на экран
Прграмно подготавливаю документ (rtf) в директории на диске (не verual dir а физический путь). Как...

Создание текстового файла, чтение и вывод его содержимого на экран
Помогите, пожалуйста разобраться. В учебнике нашла пример, программа должна создавать указанный...

Вывести на экран содержимого текстового файла в обратном порядке
Дан текстовый файл. Составить программу вывода на экран его содержимого в обратном порядке. Я знаю...

4
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
15.05.2011, 14:59 2
Цитата Сообщение от k1 Посмотреть сообщение
1.Написать функцию вывода содержимого текстового файла на экран.
C++
1
2
3
4
void show_data_file(std::ifstream &ifs){
  std::string data( (std::istreambuf_iterator<char>(ifs)), std::istreambuf_iterator<char>() );
  std::cout << data;
}
1
k1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 32
16.05.2011, 19:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
void show_data_file(std::ifstream &ifs){
  std::string data( (std::istreambuf_iterator<char>(ifs)), std::istreambuf_iterator<char>() );
  std::cout << data;
}
Проверял все работает,у меня маленькая прозьба немогбы ты написать обьяснение к этой задача.
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
16.05.2011, 19:38 4
С помощью входного итератора, читаем все символы в строку(в том числе и '\n'), подробней про этот тип итератора см. здесь.
1
k1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 32
19.05.2011, 19:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
С помощью входного итератора, читаем все символы в строку(в том числе и '\n'), подробней про этот тип итератора см. здесь.
Привет! Сможеш по такой задачке решение дать, очень благодарен буду.


1.Дана матрица размером M x N.Элемент называется локальным минимумом (максимумом), если он меньше(больше) всех окружающих его элементов.Написать функцию, которая выполняет замену всех локальныхминимумов и максимумов данной матрици на ноль.
0
19.05.2011, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2011, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как осуществить открытие текстового файла и вывод содержимого в поле Edit
Создал поля Edit не совсем понимаю как осуществить открытие текстового файла на поле и возможностью...

Вывод содержимого файла на экран
подробнее о том, что должен представлять из себя текстовый файл. После того, как вы определитесь с...

Вывод содержимого файла на экран
С помощью подсказок и своего немного труда создал программу. Но последние условие выполняется не...

Вывод содержимого файла на экран
У меня есть текстовый файл. Мне нужно вывести его содержимое на экран через паскаль. Вот что я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru