0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 10
1

Заполнить массив случайными числами и добавить элемент в начало

24.05.2011, 20:04. Показов 2052. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с двумя программками.
1. Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и добавить элемент в начало массива
2 Сформировать динамический Двумерный массив массив, заполнить его случайными числами и Удалить строку с номером К
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2011, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив случайными числами, найти минимальный элемент
8. Дан одномерный массив, состоящий из N вещественных элементов. 8.1. Заполнить массив случайными...

Заполнить одномерный массив случайными числами, найти его наибольший элемент
1) Заполните одномерный массив случайными числами, найти его наибольший элемент. 2) В однородном...

Заполнить одномерный массив случайными числами, найти его наибольший элемент
1) Заполните одномерный массив случайными числами, найти его наибольший элемент. 2) В однородном...

Заполнить массив случайными числами, отобразить их в форме, вычислить максимальный элемент массива
Заполнить массив , i =1,3; j=1,3] целыми случайными числами, отобразить их в пользовательской...

6
365 / 366 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
24.05.2011, 20:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и добавить элемент в начало массива.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 10
24.05.2011, 20:40  [ТС] 3
похоже... тока я не разбираюсь в программировании и не могу по типу сделать свой вариант((
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
24.05.2011, 21:06 4
Цитата Сообщение от Eugene1437 Посмотреть сообщение
похоже... тока я не разбираюсь в программировании и не могу по типу сделать свой вариант((
уже конец семестра, а вы и не хотите разбираться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 10
24.05.2011, 21:07  [ТС] 5
У меня зачет... мне вот эти две программы сдать надо(
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
24.05.2011, 21:10 6
Цитата Сообщение от Eugene1437 Посмотреть сообщение
У меня зачет... мне вот эти две программы сдать надо(
тем более
0
365 / 366 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
24.05.2011, 23:25 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и добавить элемент в начало массива.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    int i,n,el;
    cout<<"  Ââåäèòå êîë-âî ýëåìåíòîâ ìàññèâà: ";
    cin>>n;
    int *a=new int [n];
    cout<<"  Màññèâ: ";
    for(i=0;i<n;i++) { a[i]=rand()%20; cout<<a[i]<<" "; }
    cout<<endl<<"  Ââåäèòå ýëåìåíò: ";
    cin>>el;
    cout<<"  Ðåçóëüòàò: "<<el<<" ";
    for(i=0;i<n;i++) cout<<a[i]<<" "; 
    delete [] a;
    cout<<endl;
    system("pause");
    return 1;
}

Сформировать динамический Двумерный массив массив, заполнить его случайными числами и Удалить строку с номером К.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    int i,j,n,m,k;
    cout<<"  Ââåäèòå êîë-âî ñòðîê ìàòðèöû: ";
    cin>>n;
    cout<<"              ñòîëáöîâ        : ";
    cin>>m;
    int **a=new int *[n];
    for(i=0;i<n;i++) a[i]=new int [m];
    cout<<"  Màòðèöa:"<<endl;
    for(i=0;i<n;i++) 
    { 
        for(j=0;j<m;j++) { a[i][j]=rand()%20; cout<<"  "<<a[i][j]; }
        cout<<endl;
    }
 re:cout<<"  Ââåäèòå íîìåð ñòðîêè: ";
    cin>>k;
    if(k<=n)
    {
        cout<<"  Ðåçóëüòàò:"<<endl;
        for(i=0;i<n;i++) if(i+1!=k) 
        {
            for(j=0;j<m;j++) cout<<"  "<<a[i][j]; 
            cout<<endl;
        }
    }
    else { cout<<"  Â äàííîé ìàòðèöå íåò ñòðîêè ïîä íîìåðîì "<<k<<endl; 
           cout<<"= = =   = = =   = = =   = = =   = = ="<<endl;
           goto re; 
         }
    for(i=0;i<n;i++) delete [] a[i]; 
    delete [] a;
    system("pause");
    return 1;
}
0
24.05.2011, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2011, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числа-ми и вывести на экран монитора. Добавить строку в начало матрицы
Помогите на завтра сделать лабу 2.Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его...

Заполнить двумерный массив N x N случайными числами из интервала [-10;10] и найти максимальный элемент в каждой строке.
1. Заполнить двумерный массив N x N случайными числами из интервала и найти максимальный элемент...

Заполнить двумерный массив N x N случайными числами из интервала [-10;10] и найти минимальный элемент в каждом столбце.
2.Заполнить двумерный массив N x N случайными числами из интервала и найти минимальный элемент в...

Заполнить массив случайными целыми числами в диапазоне [A, B], найти максимальный четный положительный элемент
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать код,спасибо.Напишите программу, которая заполняет массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru