0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 7
1

Заполнить массив случайными числами, найти минимальный элемент

01.06.2014, 18:54. Показов 7681. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
8. Дан одномерный массив, состоящий из N вещественных элементов.
8.1. Заполнить массив случайными числами.
8.2. Найти минимальный элемент.
8.3. Вычислить произведение не нулевых элементов массива.
8.4. Вывести положительные элементы на экран в обратном порядке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2014, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Массивы. Заполнить случайными числами. Найти минимальный отрицательный элемент. Вычислить среднеарифмитическое положительных
С помощью динамического массива составить прогу 1.Заполнить массив массив случайными числами....

Заполнить одномерный массив случайными числами, найти его наибольший элемент
1) Заполните одномерный массив случайными числами, найти его наибольший элемент. 2) В однородном...

Заполнить одномерный массив случайными числами, найти его наибольший элемент
1) Заполните одномерный массив случайными числами, найти его наибольший элемент. 2) В однородном...

Заполнить массив случайными числами, а позже удалить минимальный и максимальный элементы массива
Как заполнить массив случайными числами, а позже удалить минимальный и максимальный элементы...

1
10 / 7 / 6
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 83
02.06.2014, 05:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Helga26 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
 
    int N;
    double min=100,mult=1;
    cout<<"введите N: ";
    cin>>N;
    double *a = new double [N];
    srand(time(0));
 
    for (int i=0; i<N; i++)
    {
        a[i]=1.1+rand()%10;//заполнение случайными числами
    
        if (min>a[i])
        {
            min=a[i];       
        }
    
        if(a[i]!=0)
        {
            
            mult*=a[i];
        }
 
 
    }
    
 
    for (int i=0; i<N; i++)
        cout<<a[i]<<endl;
 
    cout<<"min= "<<min<<endl;
    cout<<"Mult= "<<mult<<endl;
 
 
    for (int i=N-1; i>=0; i--)
        cout<<a[i]<<endl;
 
    delete [] a;
 
    
    _getch();
    return 0;
}
0
02.06.2014, 05:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2014, 05:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив случайными числами и добавить элемент в начало
Помогите с двумя программками. 1. Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его...

Найти в массиве, заполненном случайными числами, минимальный элемент
дан масив одномерный заполненый рандомом и найти в етом масиве минимальный елемент. заранее...

Заполнить массив случайными числами; найти количество элементов массива, равных 50, и их индексы
массив из 20 элементов случайные числа от -100 до 100 посчитать сколько элементов равно 50, на...

Дан массив n*m заполненный случайными числами. Найти минимальный эл-т в заданной строке и вывести его индексы
В С++ builder 6. чет не работает програмка. randomize(); int min=1000000,i,j,n,m,a;...

Заполнить одномерный вещественный массив случайными числами; найти такие из них, которые входят в интервал
Заполнить одномерный вещественный массив случайными числами; найти такие из них, которые входят в...

Заполнить массив случайными числами
1. Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru