Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.11.2022
Сообщений: 25
1

Вывести таблицу значений функции представленной в виде графика

10.11.2022, 20:33. Показов 544. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано действительное число а. Вычислить f(a), где f – периодическая функция с периодом 2, совпадающая на отрезке [-1, 1] с функцией, график которой изображен на рисунке. y=1-x^3
на С++
https://tpascal.clan.su/z71.png
Миниатюры
Вывести таблицу значений функции представленной в виде графика  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2022, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести таблицу значений функции представленной в виде графика
Для функции Y = f(X), график которой приведен в Вашем индивидуальном задании, вывести на экран...

Вывести таблицу значений функции заданной в виде графика
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться Задание: Вычислить и вывести на экран в виде...

Вывести таблицу значений функции заданной в виде графика
Определить значение Y в зависимости от значения X, если зависимость Y=f(X) задана графически

Вывести таблицу значений функции заданной в виде графика
Задали лаб.работу а я на заочке учусь и не понимаю что здесь нужно сделать Для функции Y = f...

1
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,159
11.11.2022, 00:32 2
По мотивам темы Вывести таблицу значений функции представленной в виде графика

Код функции (но может есть способ проще):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
double func_f (double a)
{
  double tmp = fmod(a, 2);
 
  if (tmp >= 0 && tmp <= 1 || tmp <= -1)
  {
    if (tmp <= -1)
      tmp += 2;
    return 1 - tmp * tmp * tmp;
  }
 
  if (tmp > 1)
    tmp -= 2;
  return tmp + 1;
}
Проверка:
Вывести таблицу значений функции представленной в виде графика
0
11.11.2022, 00:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2022, 00:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести таблицу значений функции заданной в виде графика
Для функции Y = f(X), график которой приведен в Вашем индивидуальном задании, вывести на экран...

Вывести таблицу значений функции заданной в виде графика
Составить алгоритм и написать код программы, вычисляющей значения функции y, заданной графически,...

Вывести таблицу значений функции заданной в виде графика
сегодня не смог придти на пару из дежурства и пропустил тему помогите пожалуйста разобраться в...

Вывести таблицу значений функции представленной в виде графика
Помогите срочно!:cry: Для функции Y = f(X), график которой приведен в Вашем индивидуальном...

Вывести таблицу значений функции заданной в виде графика
Помогите пожалуйста с заданием, С++ Шаг dx нужно вводить с клавиатуры

Вывести таблицу значений функции заданной в виде графика
Для функции Y = f(X), график которой приведен в Вашем задании, вывести на экран значения Y для Х =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru