Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
1

Эмуляция COM порта

26.05.2011, 11:42. Показов 3322. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, киберфорумчане!!)

Очень надеюсь на Вашу помощь по следующему вопросу: мне нужно съэмулировать COM порт... предположим пятый. И чтоб к нему можно было подключатся потом с помощью CreateFile. То есть программа какая-то подключается к программе эмулятору, и они обмениваются данными. Как подключающуюся программу сделать я понял, в интернете про такое полно инфы. А вот как съэмулировать ком-порт нигде не найду.
Подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен =)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2011, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Эмуляция серийного порта - приема байт для Ардуино
Здравствуйте!Недавно получил контроллер Arduino,сделал пару опытов,и сразу захотел сделать...

Эмуляция ответов I/O порта
Пишу программу, которая будет работать с устройством на шине Industry Standard Architecture (ISA)....

Эмуляция lpt порта на Windows XP
Существует задача, необходимо съэмулировать windows xp чтобы она поддерживала lpt порт который...

Эмуляция COM-порта. Передача информации приложению (Работающему с COM-портом)
Добрый день! Не знаю точно где именно оставить такой вопрос. Показалось, что в этом разделе...

3
PB
Просто прогер
1287 / 1074 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
26.05.2011, 11:47 2
Драйвера писать умеете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
26.05.2011, 11:49  [ТС] 3
По правде говоря нет... но если оно требуется нужно обязательно научится ))
Я хорош в C++ так то... так что главное направьте меня в нужную сторону)
0
Эксперт С++
623 / 467 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
26.05.2011, 13:40 4
Есть один проектик на sourceforge по эмуляции com портов, вроде как не загнулся, недавно апдейт был, вот ссылочка com0com, наверняка в исходниках что-то полезное найдете.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2011, 13:40

Чтение из COM порта, При чтении из порта зависает read()
Каждому рано или поздно приходится программировать com порт. Вот и мой черед пришол. Я ужу умею:...

Эмуляция мышки
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

эмуляция сети???
подскажите неграмотному, как съэмитировать сетевое подключение, без подключения сетевого кабеля и...

Эмуляция клика JS
Подскажите можно ли эмулировать клик ЛКМ/ПКМ при помощи JS, если можно то желательно сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru