Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
9 / 9 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 195
1

как сделать так чтобы была возможность записывать и фамилию и имя,а то у меня только до пробела читает?

27.05.2011, 00:29. Показов 920. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здраствуйте!скажите пож-та как сделать так чтобы была возможность записывать и фамилию и имя,а то у меня только до пробела читает?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
#define SIZE 10
struct student
{char name[SIZE];
int nomer_gruppy;
float uspevaimost;
};
student Init_st(int i)
{
student x;
cout<<" "<<i<<"-i chelovek"<<endl;
cout<<" FIO:";cin>>x.name;
cout<<" Nomer gruppy:";cin>>x.nomer_gruppy;
cout<<" Uspevaimost':";cin>>x.uspevaimost;
return x;
}
 
void Sort_el(int m,student *x)
{
student y;
int k=1,i=1;
while((i<=m)&& (k==1))
{k=0;
for(int j=1;j<=m-1;j++)
{
if(x[j].nomer_gruppy>x[j+1].nomer_gruppy)
{y=x[j];
x[j]=x[j+1];
x[j+1]=y;
k=1;}}}}
 
void Show_st (int m,student *x)
{
cout<<"      FIO      | Nomer_gruppy | Uspevaimost";
for(int i=1;i<=m;i++)
{
cout<<endl;
if (x[i].uspevaimost>=4)
printf("\n %10s %18d %7.3f",
x[i].name,x[i].nomer_gruppy,x[i].uspevaimost);
}
 
}
 
int main()
{
student*a;
int n;
cout<<"   Vvedite kol-vo el-tov massiva:";cin>>n;
a=new student[n];
for(int i=0;i<=n;i++) a[i]=Init_st(i);
Sort_el(n,a);
Show_st(n,a);
delete (a);
 
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2011, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы у меня в экране 1,0 не была на весь экран?
Может кто читал мою тему снять ограничение. Поставлю вопрос по другому. Как сделать так чтобы у...

Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом
Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом и почту? struct mas { char...

Как сделать так чтобы при каждом выделении памяти в методе была возможность ее очистить и вернуть результат?
Доброго времени суток! Есть код класса и хотелось бы устранить в нем следующие недочеты: 1) Как...

Как в windows7 сделать так,чтобы папка была видна,но ее никто кроме меня не мог удалить и скопировать???
Подскажите пожалуйста как в windows7 сделать так,чтобы папка была видна,но ее никто кроме меня не...

3
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
27.05.2011, 00:39 2
C++
1
cin.getline(x.name, SIZE)
вместо
C++
1
cin>>x.name;
1
49 / 49 / 14
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 124
27.05.2011, 00:39 3
Вроде нуна в одной из ф-ий так:
C++
1
2
3
strcpy((x.name),name)
вместо cin>>x.name
cin>>name
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 195
27.05.2011, 20:24  [ТС] 4
как сделать чтобы была воз-ность написать не одну оценку а 5 оценок?

Добавлено через 1 минуту
и чтоб она считывала все 5?
0
27.05.2011, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2011, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы в ListBox отображалось только имя файла без пути
Задача такая: В ListBox отображается найденные файлы (список файлов с искомой комбинацией символов)...

Как сделать чтобы была возможность использовать одновременно и VBScript и JScript?
Как сделать чтобы была возможность использовать одновременно и VBScript и JScript, с таким...

Как будет выглядеть регулярное выражение, чтобы была возможность вводить только цифры + запятую и точку
Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть регулярное выражение, чтобы была возможность вводить...

Как сделать так чтобы если была допустим была единичка делалось одно, а если 2 то другое?
Как сделать так чтобы если была допустим была единичка делалось одно, а если 2 то другое. Я пытался...

Как сделать так, чтобы форма не была за панелью задач?
Как сделать так, чтобы форма не была за панелью задач? Использовал свойство...

Как сделать так, чтобы первая строка была такой:
как сделать так, чтобы результат был как в Qbasic. uses Crt; var n, I, p: integer; S:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru