Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
1

Изобразить движение шарика внутри четырехугольника

30.05.2011, 20:04. Просмотров 1842. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Нужна задача на Pascal или C++!
Есть Выпуклый четырехугольник!
Вот такой к примеру (грубо говоря =)), можно немного другой, главное чтобы стенки небыли все ровными:
Изобразить движение шарика внутри четырехугольника


В этом прямоугольнике должен биться шарик и отлетать от стенок с математической точностью!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2011, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Изобразить движение шарика внутри коробки с отражением от стенок
Создать массив из 8-ми объектов, изображающих движение шарика внутри коробки с отражением от...

Изобразить движение шарика
Здраствуйте еще раз , форумчани, есть такая задачка: Шарик диаметром D, который считыветься их...

Изобразить движение шарика в области квадрата
Дан квадрат, разделенный на две части линией. В нижней части бегает шарик. Нужно сделать так, чтобы...

Изобразить движение шарика в реальном времени
Вот задание : Шарик диаметром 30 пикселей передвигается равномерно по форме в горизонтальном...

8
Каратель
Эксперт С++
6596 / 4017 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
30.05.2011, 20:20 2
поищите "Физика для разработчиков компьютерных игр", там кажеться пример есть на ++
0
166 / 164 / 27
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 607
30.05.2011, 20:57 3
уроки nehe по opengl. там вроде есть такое.
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
30.05.2011, 22:26  [ТС] 4
Блин да искал уже! Ничего похожего не нашел...
Помогите пожалуйста...

Добавлено через 19 минут
Вот все перерыл вот тут:
http://pmg.org.ru/nehe/
но ничего не нашел...
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
11.06.2011, 00:45  [ТС] 5
АП!
народ очень нужна такая прога! Помогите найти пожалуйста...

Заранее благодарен!
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
13.06.2011, 14:48  [ТС] 6
аааа, народ помогите очень нужно...
Хоть чтото приблизительно дайте а я постараюсь доработать...
0
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
13.06.2011, 15:17 7
Если ты не нашел ту книжку, то вот:
0
Вложения
Тип файла: zip physic-igr.zip (6.07 Мб, 37 просмотров)
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
13.06.2011, 22:32  [ТС] 8
Лдано! Кто знает как сделать чтобы шарик бился в прямоугольника пофиг как...???
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 72
13.06.2011, 22:45 9
Чем то похожим йа занимался в XNA на C#
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2011, 22:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Движение шарика внутри параболы
Нужно используя модуль GraphABC нарисовать параболу (y=x^2). Затем нарисовать в ней шарик и сделать...

Изобразить полет шарика
Изобразить полет шарика по диагонали вниз, отталкивание от нижней границы экрана и продолжение...

Изобразить движение качели. Длина и высота качели задается. Изобразить на ней сидящих детей
Помогите написать пожалуйста программу: Изобразить движение качели. Длина и высота качели задается....

Движение шарика
Помогите с таким движением шарика. И объясните,пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.