0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 8
1

не как не получается

20.06.2011, 14:53. Показов 588. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целочисленные массивы S и T с разным количеством элементов. Найти количество элементов в этих массива равных первому элементу массива S.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2011, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Файлы в C#, как сделать так как надо не получается как?
Как сделать так что бы оно выводила элементы на экран и сразу же их предлагала вести что бы я их не...

Почему не получается получить и изменить ul через js по id? А что выше id получается
все данные классы находятся в меню шапке 1 работает а 2 нет сайт...

Загрузить видео вконтакте. Странно получается. Почему так получается?
Решил згрузить в контакт Мультфильм Дикая планета...

Как сделать 1 прыжок, а то получается как джетпак? (разработка под Android)
using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; public class...

2
187 / 174 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
20.06.2011, 14:54 2
что именно не получается?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 8
20.06.2011, 14:59  [ТС] 3
pito211,
Random random = new Random();
int n, m, a, b,k,i,j;
Console.WriteLine("vvedite rasmernost` S");
n = Convert.ToInt16(Console.ReadLine());
m = Convert.ToInt16(Console.ReadLine());
double[,] s = new double[m, n];

Console.WriteLine("vvedite razmernost` T");
a = Convert.ToInt16(Console.ReadLine());
b = Convert.ToInt16(Console.ReadLine());
double[,] t = new double[a, b];


for (int i = 0; i <= n - 1; i++)
{
for (int j = 0; j <= m - 1; j++)
{
s[i, j] = random.Next(2,20);


}
}

for (int i = 0; i <= a- 1; i++)
{
for (int j = 0; j <= b - 1; j++)
{
t[i, j] = random.Next(1, 15);


}
}

Console.WriteLine("s:");
for (int i = 0; i <= n-1; i++) //VIVODIM S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{
for (int j = 0; j <= m-1; j++)
{
Console.Write("{0,4}", s[i, j]);



}
Console.WriteLine();
}

Console.WriteLine("t:");
for (int i = 0; i <= a-1; i++) //VIVODIM T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{
for (int j = 0; j <= b-1; j++)
{
Console.Write("{0,4}", t[i, j]);



}
Console.WriteLine();
}


if ((s[1, 1]) == (s[i, j])) k++;
if ((s[1, 1]) == (t[i, j])) k++;
Console.WriteLine("{0} sovpadenii", k);
Console.ReadKey();
не запускается!
0
20.06.2011, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2011, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Дифференциальное уравнение второго порядка не получается в получается в маткаде
Дифференциальное уравнение второго порядка не получается в маткаде. Помогите решить

Как так получается?
Здравствуйте. Появился ещё один вопросик по Яндексу: Как так вышло, что сайт входит в топ 3 по...

Как бы не старался не получается
Проверьте, является ли введенное пользователем с клавиатуры натуральное число простым....

Как получается 120?
Вот код рекурсивной функции: function f(n) { return n ? n * f(n - 1) : 1; }; alert( f(5)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru