Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 23
1

Помогите с программой

15.08.2011, 16:45. Показов 1396. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знал куда закинуть, поэтому тут.
На http://www.acmp.ru/?main=task&id_task=21 задачка. Решал, решал и не решил.
Вот мой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
           ifstream inputf("INPUT.TXT");
    ofstream outputf("OUTPUT.TXT");
    int a,b,c,x;
    inputf>>a>>b>>c;
    if (a>b)
    {
        x=a;
        a=b;
        b=x;
    }
    else if (a>c)
    {
        x=a;
        a=c;
        c=x;
    }
    if (b>c)
    {
        x=b;
        b=c;
        c=x;
    }
    outputf<<c-a;
           inputf.close();
           outputf.close();
    return 0;
 }
У меня все правильно работает, а там какае-то ошибка в тесте №4.
Помогите разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2011, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Помогите пожалуйста с программой
Задан список процессов, выполняющихся под управлением операционной системы. Каждый процесс...

Помогите с программой сортировки отбором
Ребята помогите разобраться с программой. Уже несколько дней сижу.Программа использует рекурсивную...

люди помогите с программой на С++ я пока новичёг
дана последовательность чисел из n элементов найти среднее арифмитеическое последавательности н...

Помогите с программой
Доброго времени суток. Вообщем задача заключается в следующем: нужно составить программу на с++...

9
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.08.2011, 16:55 2
Попробуй else в 16ой строке убрать...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 23
15.08.2011, 17:01  [ТС] 3
Хмм... Странно, работает))
Это же надо так тупонуть))
Спасибо, большое.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 12
15.08.2011, 17:06 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
           ifstream inputf("INPUT.TXT");
        ofstream outputf("OUTPUT.TXT");
        int a,b,c,x;
        inputf>>a>>b>>c;
        if (a>b)
        {
                x=a;
                a=b;
                b=x;
        }
        if (a>c)
        {
                x=a;
                a=c;
                c=x;
        }
        if (b>c)
        {
                x=b;
                b=c;
                c=x;
        }
        outputf<<c-a;
           inputf.close();
           outputf.close();
        return 0;
 }
попробуй так




о блин, за вами не успееш=)))
0
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
15.08.2011, 17:50 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <fstream>
#include <algorithm>
    
 
int main()
{
    int a,b,c,max1,min1;
    std:: fstream ifs ("input.txt");
    ifs >> a >> b >> c;
    ifs.close();
    max1=std::max(a,std::max(b,c));
    min1=std::min(a,std::min(b,c));
    std:: ofstream ofs ("output.txt");
    ofs << max1-min1;
    ofs.close();
    return 0;
}
Я так решал
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
15.08.2011, 18:05 6
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Я так решал
Лишняя операция сравнения (их в коде 4)
Я б сделал так (псевдокод)
C++
1
2
3
cin >> mx >> mn >> c;
if (mn>mx) swap(mn,mx);
cout << max(mx,c) - min(mn,c);
Добавлено через 1 минуту
собственно как у ТС и заложено
1
95 / 95 / 5
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
15.08.2011, 18:22 7
Я так делал:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <fstream>
#include <algorithm>
 
main() {
 
    int  a[3];
 
    std::ifstream("input.txt") >> *a >> a[1] >> a[2];
    std::sort(a, a+3);
 
    std::ofstream("output.txt") << a[2] - *a;
}
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.08.2011, 18:23 8
А я так делал
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
#include <set>
int main(){
    std::set<int> set;
    std::ifstream in("input.txt");
    for (int x; in >> x; set.insert(x));
    std::ofstream("output.txt") <<  *--set.end() - *set.begin();
}
0
32 / 4 / 0
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 88
15.08.2011, 19:18 9

Не по теме:

а я так



C++
1
2
3
#include <fstream>
#include <set>
int main(){std::set<int>set;std::ifstream in("input.txt");for(int x; in>>x;set.insert(x)); std::ofstream("output.txt")<<*--set.end()-*set.begin(); }
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 23
16.08.2011, 01:33  [ТС] 10
Ого, сколько вариантов))
По ходу все эту задачу решали. На том же сайте?
0
16.08.2011, 01:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2011, 01:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с программой
1)я хочу сделать клиент для сервера,но не знаю вещей. 2)Вот смотрите что помечено красным как...

Помогите с программой
&quot;Определить, сколько раз встречается в записи натурального числа N цифра k и на каких позициях.&quot;...

Помогите с программой по с#
Помогите пожалуйста написать программу по с#. Ввести оценки 5-ти студентов сохранить их в...

Помогите с программой с++
Сыну задали по программированию задачу с магазином, не хватает знаний на реализацию,и не хватает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru