199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
1

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?

24.09.2011, 15:55. Показов 27666. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или инного учатска кода?(На винде)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2011, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли измерить время работы участка кода в тактах процессора?
Если да, то подскажите способ. Важно что бы при измерениях не мерились службы и процессы винды и...

Измерить время выполнения кода
В C# такая классная вещь есть - Stopwatch, которая могла время измерять. В C++ же кроме clock() из...

Измерять время выполнения участка кода
// Фиксируем начальный момент времени clock_t start = clock(); //участок кода...

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует? Решил так: ...

1
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
24.09.2011, 16:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
int main()
{
    clock_t start, end;
 
    start = clock();
 
    /* Код, время выполнения которого нужно измерить */
    /*  */
    
    end = clock();
 
    printf("The above code block was executed in %.4f second(s)\n", ((double) end - start) / ((double) CLOCKS_PER_SEC));
    
    return 0;
}
13
24.09.2011, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2011, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Методы защиты данных от записи во время выполнения участка кода?
День добрый, форумчане. Вводные данные: - Весь свой код строю на работе с указателями. -...

Время выполнения участка кода
как можно засечь за сколько выполняется (секунды, миллисекунды) участок кода?

RDTSC - время выполнения участка кода
Приветствую! Как правильно замерить время выполнения участка кода? Использую следующий код ...

Как измерить время выполнения программы?
Как измерить время выполнения программы в MS Visual C++ 2008 Express Edition ? Если можно измерить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru