Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
1

Работа со строками

10.10.2011, 13:16. Показов 995. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста нужна функция копирования из одной строки в другую начиная с к символов.Вот прототип void copy(char *str1,int k,char *str2)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2011, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Работа со строками. Функции работы со строками
Дана строка символов. В заданном тексте определить позицию первой точки ‘ . ‘.

Работа со строками
Дана строка, содержащая полное имя файла. Выделить из этой строки название последнего каталога (без...

Работа со строками в С++
Здравствуйте, вы бы не могли мне помочь решить такую задачу: Дана строка, представляющая...

Работа со строками
Вставить после вхождения строки str подстроку str1. Попытался сам сделать, но дальше этого...

1
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
10.10.2011, 14:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено prem1era как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
void copy(char *str1, int k, char *str2)
{
    str1+= k;
    while(*str1) *str2++ = *str1++;
    *str2 = '\0';
}
хотя, на самом деле, прототип должен был бы выглядеть вот так
C++
1
void copy(const char *str1, size_t k, char *str2);
0
10.10.2011, 14:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2011, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа со строками
Даны строки S1 и S2. Удалить из строки S1 последнюю подстроку, совпадающую с S2. Если совпадающих...

Работа со строками
Написать программу, которая считывает текст и определяет, сколько в нем слов, состоящих не более...

Работа со строками
Подскажите пожалуйсто!!! Как удалить часть строки не создавая при этом новой строки?

Работа со строками в СИ++
Парни помагите напишите прогу если не втягость заранее благодарю))) Вот условие: Дана строка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru